九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 貓鈴
打印 上一主題 下一主題

[公告] 【降臨結束】九藏生日塊肉!!

原來國王的生日是這天...(筆記)
話說亞玄載浮載沉(?)也過了三年了呢
轉了一圈 最後還是回來了 果然這裏最棒
祝打造出喵王國的國王生日快樂
既然生日要快樂 那就吃吧 月巴月土月土不重要
不過還是要注意身體健康 不要太操勞了
大家都永遠支持國王的

噢對了 聽說這篇回復沒有隱字?

PS:這降臨掉的是啥蛋 國王的油脂嗎?(被毆)

嗚哇藏大生日快樂~!!
國王辛苦了,今天就大吃特吃吧吧吧, 小玥葉也是個大吃貨的說~
肥肚肚已經是藏大的特色了~~~((逃不掉的呀~
原來國王是水瓶座呀~~(筆記...
国王生日快乐XDadg
作为一名吃货我曾慎重的告诉别人,吃不饱饭就没有力气解肥呐!
健康为重喔,过多的卡路里是会制癌的。。。别只顾贪吃不要健康呐/~\
這句話一定要先來一下

唯獨減肥我是絕對不用跟你一修尼的!!

然後感謝九藏和九藏的肚肚創造出了這麼多的不可能
不過說實話喵窩動畫還真的很期待
學生還是聽從錢包行事吧

九藏 銀翼  生日快樂
國王生日快樂~
因為有你創辦了九藏喵窩~
所以水月喵才可以認識好多喵居民們~
什麼!!!
有人扛塔~那當然要火力輸出了!!
藏~
說好的喵聚呢?
說好的喵聚呢?
說好的喵聚呢?
離第四次喵聚~過了好多年了耶!!!
還有藏是個跟鏟子一樣超會挖坑的喵
一開始我還不了解~當我了解時~已經晚了orz
關於肥肚肚~我都幫你想好藉口了!!!!
好不容易花了那麼多的點心用心培養出來的肚肚
怎麼可以讓它消失!!!!!
---------------------------------------------------------------------------
藏~生日快樂!!
希望你身體能變好
萬年的嬌弱胃跟感冒~都能快快好起來!!
未來讓喵窩走的更遠~
你的後面會有一堆喵
補刀..不是..是陪你走~
賀藏肚子又大了一圈
真心感謝藏大創造了喵王國,以及所有喵喵們的努力與付出。
每當來到喵窩瞬間就能身心治癒,心都要化了
期望喵窩會越來越熱鬧,天晴朗,該批文,沒蛋糕(不……
今天按照慣例是蛋糕解禁日吧
所以蛋糕就努力吃 呆魚不會阻止你的
肥肚肚的問題明天再想

---------------------------------------------------------
藏大又辛苦了一年
你創造了這個窩到今天才有這麼多喵祝福你
今天就好好休息讓大家用祝福灌爆你了

來許三個願望吧

YOOOOOOOOOOO 藏大生日快樂!
又帶領喵窩過了一年 辛苦了!
這是俺在喵窩第一次經過藏大的生日
一年有幾次場而藏大可能四分之三都是抱病rrrrrr給我吃藥rrrr
開車還傳LINE甚麼的
謝謝藏大這些年來的辛勞 有藏大才有現在的喵窩
有五條蛋糕可以吃吃了今天破例不提月巴月土月土(還是提了#
國王生日快樂

收下喵窩們滿滿的祝福吧~
大家在國王創造的世界裡學到很多、也認識了許多喵喵
這裡永遠是個溫暖的家

今天就蛋糕點心吃到飽吧!
肥肚肚什麼的wwwwww