九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 莫名的情緒~~

關閉 [複製鏈接]
大家有沒有,那種很突然的情緒呢?

不管是寂寞、煩躁、低潮、極度負面的思想....

筷子很容易煩躁加上極度負面的思想,而且都是很莫名的出現

然後,發生時間點都是一個人沒事做的時候...

這是不甘寂寞嗎 ?  大家是怎麼處理這種情緒的~
莫莫是馬上找人聊天~。W。

如果找不到人聊~就玩莫莫家的兩隻小笨鼠ˊWˋ

再不然就是上上MSN、雅虎、QQ、噗浪、FB~

總會有好玩的事情發生ˊWˋ
回復 2# Xainer

睡覺,我怕晚上睡不著  我家廁所(遠望) ....算了吧   聽音樂...早期有效

回復 3# 莫斐勒斯

我也很想找人聊天~~ 但怕別人在忙,經常舉起手機然後放下
謝謝提供  但筷子算是內向...不太敢找人 但感謝 (抱
哎呀呀~ 華也常常會這樣呢 而且幾乎每天...
每到晚上大家都睡了之後 總是會有一種莫名的難過湧上心頭...
大家都睡了 只剩下一個人 有很孤單的感覺說...
好想找人說說話 可是都找不到 就算找到了 也往往不知道該說什麼
每天都爲此困擾呢...
回復 6# Xainer

但現在不能打~ 而剛剛嘗試跟你聊卻被你碰壁了  (你再給我玩欲情故縱喔?!
我也常常這樣 莫明的情緒
帶個好耳機聽音樂 找人聊天 不然就是練琴(Bass)
但是我都是用聽音樂的吧
在沒用就睡覺 讓自己脫離情緒

可以找我聊天唷
本文章最後由 神羽喵 於 2011-6-12 22:28 編輯

因為個性的關係某羽很少有這種情況發生呢~
就算有大概也在很短的時間內就不管他~www

回復 5# 塞爾華

找不到人說話就快去睡覺啦XDDDD

相同情形!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
如果很無聊的時候會很想去死這樣
然後連電腦都救不了我