九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 灼音
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 有誰可能介紹一些很萌的小B漫畫

關閉 [複製鏈接]
樓上的連結18X喔=W="

可能要麻煩標示一下下這樣......

by 被嚇到的貓@@
非常感謝獸控喵喔!
感謝獸控喵大大的網址= =+

另外我再推薦幾本BL吧www(雖然你大概有看過?)
樹要-對不起!!女婿情人(年下攻+女婿x岳父+天然受?總之超可愛的一本)
三池ろむこ-魔法師的戀愛(這本很純很純但很萌很萌..而且長鴻出版竟然120而已我快哭了)
桑原祐子-我的甜心!~單戀症候群~(我超喜歡老師的畫風!而且這本也是純純的很棒)
如月清華-我們是一對的(激H+3P現身~你一定喜歡啦(喂)
SILVA-不要做了!(別看書名很糟糕..雖然內容也挺糟糕..反正就是小精靈x人類啦XDDDD)
日向せいりょう-美男子戀愛論(好不容易發現彼此兩情相悅..結果卻為了誰上誰下吵架XDDD)
田中ボール-倔強又可愛的男人(傲嬌學長阿~~哥哥們也是忌妒得好可愛XDD)
DR.天-情人的服務(整本都在H卻莫名的還有劇情的行進!?)

以上.....畫風都還不錯,吃下去吧。
雖然有很多人說去pchome打bl漫畫就會出現許多相簿可以翻看啦
不過大多數的都…字好小……

個人比較喜歡去的…
http://album.blog.yam.com/julia098701
http://album.blog.yam.com/chi07160