九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 蒲公喵

[消息] 神奇寶貝20周年 only 圓滿落幕

今天是2/21,已經進入倒數一星期以內,剩下6天!
希望大家這星期六能多多來參與!

官方噗浪公布了新活動-「來對戰吧!宿敵!」

活動規則如下圖

登錄/註冊後可看大圖

闖關活動時間:11:00~15:00
詳細闖關規則以及闖關地圖終於公開!快來挑戰宿敵,蒐集闖關貼紙換取獎勵跟殿堂挑戰資格吧!

登錄/註冊後可看大圖

阪木老大保護券可在訓練家挑戰關卡失敗當下,直接進行復活挑戰一次。(僅可復活挑戰一次)
並可重複使用於每一道關卡,不會被回收。
若訓練家持有此道具,歡迎攜帶前來參加闖關賽。

1.使用完會被收回嗎?可以重複使用嗎?
→不會被收回,本券可以重複使用,但僅限當下進行復活挑戰一次。
EX:復活挑戰失敗之後,如果重新排隊再來第三戰不幸又失敗,一樣可以直接進行復活挑戰(也就是第四戰),但第四次如果不幸中的不幸又失敗,那一樣要回去排隊喔。
2.只限用一個關卡嗎?
→勝負輸贏解答正確判定的全關卡皆適用,本次唯一不適用的是幫忙尋找訓練家卡的小銀關卡。

以上,當天闖關有任何問題,歡迎提出與工作人員跟關主反應,神奇寶貝olny官方噗浪會很樂意為您解答。
神奇寶貝官方only公布了這次進場的場刊套組

登錄/註冊後可看大圖

活動場刊套組NT.200元,2016/2/27(六)師大中正堂現場開賣。
套組內容含卷宗夾、場刊DM、訓練家卡以及矽膠手環,全套不拆售。

活動日期:2016/2/27(六)
活動場地:師範大學公館校區 中正堂 (116台北市文山區汀州路四段88號)
入場票價:NT.200 含場刊套組
門票場刊:08:30開始販售(購買後就可排隊)
一般入場:10:30開始~16:00結束

購買處如下

登錄/註冊後可看大圖

希望大家可以玩的盡興
明天就是神奇寶貝20周年only囉!

主辦單位為了讓大家玩得盡興準備了很多活動,絕對不會讓大家敗興而歸!

首先是前面說的活動獎勵
[闖關獎勵+最終的殿堂挑戰]
宿敵和殿堂挑戰以及接下來的大會活動,如果有參與第一場神奇寶貝only的絕對是印象深刻!

登錄/註冊後可看大圖

然後活動完可別急著走喔!!!
跟第一次一樣有抽獎活動
[PMonly大會抽獎公開][訓練家大幸運星]

登錄/註冊後可看大圖

A賞是睡覺的呱呱泡蛙的絨毛娃偶
LAST獎可是1:1的N人牌!

就只怕你抱不回去!
整場活動絕對都是沒有冷場,想要抽走最後大獎可千萬要留到最後喔!
昨天的神奇寶貝only 20周年大家還玩的開心嗎?
相信主辦單位的用心讓大家從頭到尾沒有冷場

大家的開心和歡樂就是對這場活動最好的回報
希望未來還有機會可以辦這樣的活動
這次活動超棒的!還好有強迫自己留到最後!
和一群熱愛神奇寶貝的夥伴一起用大螢幕看Pokemon Direct,感動加倍!
在影片結束後大家一起掌聲、歡呼更是讓身上的Pokemon Power推上最高點!
好期待下一次的Pokemon Only!

期待+1 然後請看下篇回應 還有活動喔!  發表於 2016-2-29 19:34

感謝薇薇的回應(所以我必須重發一篇回覆了)

活動...還沒結束喔!
首先是[第一屆舞力全開舞蹈大賽 卡洛斯地區海選 得獎名單公布]

恭喜 路人湊一對 以及 水火二重天 兩組參賽隊伍獲得優選!

登錄/註冊後可看大圖

請以下兩組共四名訓練家私噗主辦單位並附上你的訓練家卡照片,我們將寄送獎品給您!
官方噗浪訊息

想看比賽花絮的玩家也可以點這喔!

還有一個活動是[PMO來場REPO感想分享大會串]
因為大家的REPO跟各自遇到的趣事實在是太有趣了,因此臨時決定加碼來場感想REPO分享抽獎活動。
活動辦法:即日起至3/6前可將您的遊記repo分享在此噗下,我們將在下周抽出三位幸運兒並贈送20周年紀念小立牌乙個。

請寫完遊記後貼在官方噗浪的這個噗浪上喔