九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 畢業典禮~

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 神羽喵 於 2011-6-13 14:37 編輯

是說今天是某羽學校的畢業典禮~
八點集合之後開始「校園巡禮」,不過因為天氣太熱的關係校園巡禮這部分感覺大家都興趣缺缺
比較好玩的是大家邊走邊把裝飾在學校裡的氣球一個個都拔走 (喂喂)
然後通通都帶進禮堂裡了

接著就開始很長很長的畢業典禮啦~
是說管樂隊演奏到一半發現前方有這一串東西…

高中的畢業典禮啊
敝喵沒啥印象啊
根本沒有氣氛
雖然說拿到了一個什麼校教師會獎
不過獎品已經不知道被敝喵丟到哪去了
也忘記是甚麼獎品了
但是要離別時確實有點捨不得呢
高中畢典離我也已經很遙遠...4年了呢......(遠望

當時我們畢典是晚上舉行
然後有像夜遊一樣的校園巡禮
然後位於一樓的班級都會在教室裡點上蠟燭、擺了一些佈置、寫了些祝福語
感覺還不錯

然後重點是,馬英九在我們那屆有來!因為他是我們的學長!
那時候的他還只是台北市長呢...

過了四年,今年參加的是大學的畢典了
時間過得好快

總之祝個為畢業生能達成夢想囉!!!

楓看到"三民高中"嚇到了.....
因為台北也有一間三民高(級)中(學)
楓和香是那附屬國中部畢的....
但這都不是重點!!
恭喜畢業~~那一長串的氣球真好玩~
祝福神羽囉~

BY楓
恭喜畢業喔!!
串氣球好好玩喔~~~>W<

高中阿...那是一段遙遠的回憶了!
希望星星也能夠快樂順利的畢業啊!!
褐星喵上上上星期的畢業典禮很慘...
因為是女校,加上國中高中一起巡禮(畢典不同時間!)
所以全校規定,國中畢業生穿小禮服和小禮鞋?!(都白色)(高中部是旗袍~~~!喵...)
所以褐星喵一直狠怕有認識的人來看喵的畢典((我居然穿禮服了...NO~~~~~~~!!!!!
神羽喵的畢典好好玩喔~~~串氣球XD(我們畢典是跟坐在我旁邊拿一大束"金沙"(忘記怎麼打了...)的同學A東西吃XD)
而且我們是邊吹冷氣邊聽一大堆來賓致詞XX小時候才從禮堂走出來的,幾乎全場學生都睡翻了。
原來羽是三民高中的(現在才知道?!)
禮拜四我也要畢業了呢~不過還要在撐(?)3天

恩恩~要記得帶扇子(筆記)
拿氣球(筆記)
要帶校外衣服來更換,做壞事才不會被發現(筆記)(你在亂記什麼阿)
話說早上好像有看到羽
回復 8# 憨喵

話說我早上好像也有看到憨喵~
書包背帶上一排疑似KOH的胸章真是太明顯了
回復 9# 神羽喵

哎呀被發現了
順帶一提,
背帶後側也有一排K-ON+初音~
背包側面有掛九藏可愛肥肥臉的吊飾(被巴
然後背包上有我的塗鴉!(幹麻詳解你的書包阿!!)
回復 10# 憨喵

所以是說那位真的就是憨喵囉~