九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 「喵」喵窩學院,第三話-參觀社團(中)

第三話-參觀社團(中)

總之參觀社團還在繼續中

(戲劇社)

佩克喵他們這次來到了戲劇社

這時戲劇社有一些喵正在進行表演

「哦!在演戲呢!」

<你們也是來參觀社團的嗎?>

一隻橘毛喵與黃毛喵走向了佩克喵他們

「妳們是誰啊?」

<問的很好,我就是喵窩學院三年級學生,同時也是戲劇社的社長楓!>

{同上!我是香!但人家是副社長喔!}

<{我們兩個,就是被稱為戲精的楓與香!}>

楓與香擺出了極為誇張的姿勢,其他喵覺得有點怪但又不知道是哪裡怪

「楓與香…就是演出"蘑菇冒險",拯救差點就要被廢社的戲劇社的那兩隻喵吧!我也有看過呢!對吧!華喵」

[是啊,我覺得演的很好]

<謝謝各位!要入社嗎?>

{有什麼想演的角色嗎?}

「我想演主角看看」

佩克喵說完後楓與香露出了極為驚訝的眼神

<你…盯上了主角的位子了嗎…>

「欸?」

<主角是由楓我來演的啦!>

{作夢喔!這次的主角是由香我來演才對!}

當兩喵一對上眼就蹦出了激烈的火花,四周立刻充滿了濃濃的火藥味

<楓是不會交出主角的位子的!

{哈哈哈!有本事就用演技來比比!}

佩克喵他們無視她們離開了戲劇社

(魔術社)

<看好嘍,這個什麼都沒有的帽子…>

<跑出了鴿子呢>

一隻喵表演著魔術,而看到的喵們全都排手叫好

<喵窩學院三年級學生,同時也是魔術社的社長瘋帽子!>

<本社歡迎所有熱愛魔術的喵喵們喔!>

{我決定了!我要加入!}

萊修興奮的喊著

<好的,請填寫這張入社單>

萊修很快的填完後就進入了社團教室

「沒想到萊修會加入魔術社啊,真意外」

[我想是因為那個吧]萊斯指向一個地方

佩克喵他們往萊斯指的方向看去

發現魔術社的社團教室上貼著徵清潔工的單子

「原來是這樣…」

(音樂社)

這次佩克喵他們進入了音樂社聽著優美的音樂

音樂結束後一隻黑喵朝他們走去

<你們好啊各位同學,我是音樂社的指導老師我叫魅影,本社歡迎所有熱愛音樂的學生們>

「就是那個被稱為音樂之神的喵嗎?能親眼看見真是太棒了!」

<你太過獎了>

「欸迷克斯,不覺得跟你挺相配的嘛」

{我本來就是要進音樂社啊}

迷克思拿出了入社單交給了魅影

「什麼!竟然已經填好了!」

{我就是要等你們到音樂社!哈哈哈!再見啦!}

迷克斯準備離去的時候佩克喵搶走了他的耳機

{我的耳機!咳!快還我!}

「不要~」

總之迷克思快掛的時候,佩克喵才還給了他

(劍道社)

劍道社的道場裡正在進行訓練

就在佩克喵他們正在參觀社團時一隻藍毛喵朝他們靠近

<你這傢夥來這裡做什麼?>藍毛喵以極度不快的語氣問佩克喵

「喔!大哥!」

此話一出後現場的喵全都驚訝了一下

{他就是你哥啊,怎麼一點毛色不同啊?}華喵問佩克喵

「沒辦法啊,他現在是叛逆期,還跑去染毛被我爸爸臭罵了一頓呢」

<喂,我全都聽到了喔!>

<雖然沒有對你們報上名的必要,但我還是說一下,喵窩學院三年級學生,同時也是劍道社的社長帕克喵!>

「我哥以前還代表學校比賽,還拿了金牌回來呢!還有學生稱他為狂暴的劍道家」

<不需要你的介紹!難道你們要入社嗎?沒有就快滾!>

帕克喵生氣的將佩克喵他們趕走,而佩克喵他們則是連忙離開

「接下來我們去參觀外面的社團好了」

{好吧,畢竟時間有限}

佩克喵他們打定主意後往操場走去

(待續)

本話新角色:

楓:喵窩學院三年三班的學生,是戲劇社的社長,與同班同學香一同演出「蘑菇冒險」拯救了戲劇社被廢社的危機
香:喵窩學院三年三班的學生,是戲劇社的副社長,與同班同學楓一同演出「蘑菇冒險」拯救了戲劇社被廢社的危機
瘋帽子:喵窩學院三年六班的學生,是魔術社的社長,其實本名並不叫瘋帽子,但還是要大家的叫他瘋帽子,總之真相不明
魅影:喵窩學院的音樂社的指導老師,與校長九藏是兄弟,畢業於喵窩音樂大學,受自己哥哥的請求才來當老師的
帕克喵:喵窩學院三年一班的學生,是劍道社的社長,同時也是佩克喵的哥哥,二年級時參加全國劍道比賽拿到了金牌,被部分學生稱為狂暴的劍道家,不過本人並不喜歡

特殊名詞:

蘑菇冒險:由戲劇社楓與香一同演出的戲劇,故事是蘑菇國的楓王子為了拯救被變成蘑菇的香公主而進行的冒險故事,全場只有楓與香在臺上進行演出,可是全能一次演出多種角色,演出後獲得了廣大的回應,後來楓與香就成為了社長與副社長,戲劇社也避免被廢社
主角:戲劇的主要角色,每次楓與香都為了爭這個位置而吵的不可開交,但由於吵架的等級是小孩子的程度所以大家也不會阻止
徵清潔工的單子:魔術社為了清掃社團教室而張貼的單子,因為有這張單子所以沒有學生想加入魔術社,順便說一下完成工作能拿到500喵幣
音樂之神:魅影在唸喵窩音樂大學時創作出的樂曲媲美喵多芬與莫扎喵,因此獲得此美名
狂暴的劍道家:帕克喵在進行劍道比賽時都是三招內分出勝負,而且每擊都奇痛無比,因此獲得了這個稱號,擁有這個稱呼後大部份的對手遇到他都直接投降讓他無法享受樂趣,所以本人才不喜歡這個稱呼
喵多芬與莫扎喵:以前很有名的音樂家,在學校的音樂教室都能看見他們的畫像,不過經常成為校園怪談的內容,喵窩學院裡也有到了晚上喵多芬畫像的眼睛會移動,以及莫扎喵畫像晚上會留眼淚的怪談

嘛,我的潔癖應該沒這麼嚴重吧(苦笑)
------------------------------------------------------------
@佩克喵 @飛鏢喵

我好受傷 ,我潔癖一般只在自己的屋(領)子(地)而已啊!

是嗎?  發表於 2015-3-26 22:02
一樣啦  發表於 2015-3-26 22:02
你確定沒有?(懷疑的眼神  發表於 2015-3-26 20:50
沒有嗎?(懷疑  發表於 2015-3-26 20:32
*System Warning, blood tank is empty.*

魅影OS: 你真的不要緊嗎?你的系統警告都還發出聲音來了...

真的没事吗?~  發表於 2015-3-27 14:27
你一定沒事的啦~  發表於 2015-3-26 22:42
興奮興奮期待期待~~
感覺好有趣呦~
而且有種準備出場的的緊張感~~

恐怕還要等喔~  發表於 2015-3-26 22:45