九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』飛鏢喵的故事3/22更新第二十四章

第二十四章:夢境的意義
我「對了,不知道萊修解讀出夢境了沒」
我「來去問問看」
我「傳送咒,把我傳送到萊修那」
-----------萊修家---------
一個斧頭朝著我砍下來
我「(驚)哇靠,融入黑暗」
我「好險我即時躲進影子裡」
我「融入黑暗解除,萊修!你想劈了我阿」
萊修「那道是個不錯的提議」
我「喂!」
萊修「好啦,你怎麼會來這?」
我「我是來問你我的夢解讀出來了嗎?」
萊修「這個嗎,我只有能力解讀出一點點」
我「那你解讀出甚麼?」
萊修「等一下,你真的忘記後半段夢境的內容了嗎?」
我「是阿」
萊修「好吧,那我們來看看解讀出了甚麼」
夢境內容「我要離開你去找到新軀體然後........」
我「然後甚麼?」
萊修「我只能解讀到這」
我「連你都沒辦法,那還有誰有辦法呢?」
萊修「這個嗎我想想看」
(10分鐘後)
萊修「對了,你去找夢境守護者好了」
我「夢境守護者?」
萊修「沒錯,夢境守護者顧名思義意思就是守護夢境的人,他能夠幫助你對抗惡夢」
我「聽起來好厲害阿」
萊修「是阿」
我「那要去哪找他呢?」
萊修「這正是問題所在,我也不知道他在哪」
我「喔,好吧」
萊修「但是我有方法讓他出現」
我「你要用傳送咒?」
萊修「不是,你忘了傳送咒有一個要求,那就是一定要親眼看過被傳送者」
我「對喔,那你說說看是甚麼辦法」
萊修「我說過吧他能夠幫你對抗惡夢」
我「所以呢?」
萊修「你還真笨,你只要做噩夢然後把夢境守護者引過來就好啦」
我「要不要做噩夢不是我能決定的耶」
萊修「我知道,所以,嚇死你噩夢咒」說完後把符咒貼在我頭上
我「甚麼?」說到一半我就睡著了
-----------夢境中----------
我「這裡是哪裡?怎麼看起來像廢墟,這是........」撿起一張紙
紙條上「警告
  喵T病毒感染
  全世界被喵殭屍入侵」
我「喵殭屍!我最怕的噩夢」
(殭屍的叫聲)
我「不會吧?」看著衝過來的殭屍
我「可惡,看來只好一戰了」
我「毀滅隕石」(碰碰碰碰)
我「因該暫時安全了」
突然有更多殭屍朝這裡衝過來
我「早知道就不使用那麼大聲響的絕招了」
我「可惡阿,然到要用那招嗎?」
??「看我的」拿著一隻巨大棒棒糖的喵這麼說著
我「你是誰阿」
??「我是夢境守護者」
我「你就是夢境守護者?」
??「對,你認識我」
我「聽過」
??「好了先別討論了,先解決這些殭屍吧」
我「好」
(一場激戰後)
我「終於打完了阿,我可以問你的名子嗎?對了,我叫萊斯」
??「我叫夢喵,多多指教」
我「可以拜託你幫個忙嗎?」
夢喵「甚麼忙?」
<待續>
這篇打完了,謝謝觀看

因為我之前沒問夢喵願不願意讓我寫,所以如果@夢喵 不想被寫進來請跟我說我會再更改

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
裡奈 + 5 小梦好强

查看全部評分

原來你怕殭屍阿~那剛好我第4章可以修改一下了(還好因為還要修改而還沒發)

對,我超級討厭殭屍  發表於 2015-3-22 16:22
某神秘科學家發明了傳染力超強的喵T病毒
喵T病毒在短短的一個禮拜就傳染了整個城市
而還沒被傳染的喵喵們決定不在繼續逃亡而是拿起武器與被變成殭屍的喵們戰鬥……

---第一人稱射擊遊戲-惡靈喵堡,PC可玩---

我超級討厭僵屍啊!雖然討厭僵屍但坦白說看僵屍被殺很爽  發表於 2015-3-22 16:36

殭屍!!!!!我最討厭恐怖的東西~會睡不著啦
回复@飛鏢喵 :哦~我很奇怪啊我怕可是有人看/玩殭屍我又忍不住要看

我也是  發表於 2015-3-22 17:37
我只是覺得噁心,我之前還夢到過我被僵屍追  發表於 2015-3-22 17:08

夢兒不會介意啦~
能出現在大家的文文裡面
很高興的~
說到 守夢者 ... 咩咩姐姐 也是其中的一員 ~

---『守護夢想與對抗惡夢』的夢喵   
(只不過常常被某些喵的噩夢嚇到尿床就是了...)

回復 @飛鏢喵 :
對了 要是不小心寫到夢兒尿床的部分也沒關係~
只不過請記得要換紙尿褲 不然尿布疹 會很不舒服的...
【反正已經自己換到很熟練了...

收到了  發表於 2015-3-22 20:04
謝謝夢喵大大  發表於 2015-3-22 19:34