九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 小香
打印 上一主題 下一主題

[版務活動] 【比比三五年】驚!!變性人!!男人變女人!!

關閉 [複製鏈接]
雖然沒見過小香...只有耳聞...
但好厲害!!!!!!
不管是男裝還是女裝!!!!!
帥到心動,每到噴淚呀!!(這啥!?)
真的是女大十八變呀!!

BY楓
小香!!!
我看到了!!!!!!!
這個啊!!!!!!

登錄/註冊後可看大圖

裡面那件衣服是電王對不對!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!←你腥糞(?)了
小香好漂亮!!!!! (驚豔+口水(啥!?
有股小鹿亂撞的感覺!!!
XDDDDD
(喵掌! 蓋下去~ ...
狐沙 發表於 2011-6-14 03:04

謝謝狐沙~好開心被誇獎哩~

應該是後期吧,後期大概變性手術很成功(誤

茶喵身邊也不乏這種例子
不過茶喵覺得~其實~
也沒什麼不好啊~~~就當作是自我探索嘍~~
其實經過這 ...
Mr.茶 發表於 2011-6-14 03:16

茶喵你好^^
哈哈,是阿~算是一直在摸索自己到底適合走向甚麼路線
多方面嘗試也不錯低^^

我比較喜歡沒化妝的說@@~
不過不管哪張都好漂亮
雪幽 發表於 2011-6-14 03:25

雪幽你好~
到後來小香也比較喜歡素顏..臉好舒服都沒有負擔呢~
雖然有時候出門還是得打扮一下~

還是謝謝雪幽唷^^

呃....礿比較喜歡小香以前的男性裝扮耶~(被揍)

不過到後面是越來越漂亮呀~

不論是化妝或素顏 都 ...
零℃寒礿 發表於 2011-6-14 03:33

礿你好~
其實有朋友真的特別喜愛我男性時候的裝扮耶~(其實自己也很喜歡>/////<)
聊天聊一聊他會說...我變很多~可是他還是喜歡我帥帥時期

還是謝謝礿喵的誇獎喔~^^

嫁給我!!!!!←嗯?
血印 發表於 2011-6-14 07:40

血印..小香現在是成功的變性人
所以人家想嫁給男生拉~~~

真的好久好久沒有看到小香出沒了!
小香是前彈唱版版主~~~前輩啊!!

這已經不是叫做改變了
以前和現 ...
判判 發表於 2011-6-14 08:51

判判你好~哈哈,還有人記得小香唷~讓小香好感動
不過竟然太久沒上板被開除了(自爆中)

嗯啊,其實那是我哥,妹妹頭是我妹,然後旁分流海的是小香

五官上...(照鏡子)難道是被外星人改造了嘛!!(你自己不就是外星人

不過真的差很多,以前朋友看到都傻眼XDDD

直接由男變女...............第一張照片藏好熟析啊!  03年似乎就有在當時的喵窩出現過喔!? ...
九藏 發表於 2011-6-14 10:12

藏大~被抓包了~那確實在喵窩出現過...
其實在寫這篇文章的時候就想說....

"挖..好多照片都在喵窩出現過喔~"

但是以前真的太帥了(喂)所以放個兩三張就好,以前都在喵窩貼很多,哇哈哈...

好老喵的對話XD

這也差太多了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

是說好可愛唷
Xainer 發表於 2011-6-14 10:52

哦呵呵(搖搖尾巴)
都說無能人敵拉(被打

這才像換了一個人似的,目前變化最多的一位啊!
艾晴歆 發表於 2011-6-14 11:37

艾晴歆你好~~
其實我也懷疑過之前那個不是我(蛤

雖然沒見過小香...只有耳聞...
但好厲害!!!!!!
不管是男裝還是女裝!!!!!
帥到心動,每到噴淚呀!!(這啥!?)
...
楓香貓 發表於 2011-6-14 14:06

楓香貓你好~跟小香一樣有個香字耶~呵呵(開心個甚麼勁
耳聞?驚!人不是我殺的
謝謝楓香貓嚕~~
現在偶而還是會瘋瘋的想回去當男生XDDD
所以現在其實是雙性人(毆)

真的比較老的朋友看見小香真的都嚇到了

其實還滿過癮的(變態啊!!這人
小香!!!
我看到了!!!!!!!
這個啊!!!!!!

裡面那件衣服是電王對不對!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!←你 ...
血印 發表於 2011-6-14 14:21

嗚挖
眼睛實在是太雪亮太雪亮了!!!!
好像在某個場次見過本人..
喵窩好多美女
這是兩個不同的人吧=口=

話說...
原來小香也在喵窩?!
(印象最深刻的就是「偽黑暗界拍賣王」的「阿飄帽」XDD)
強大啊XD從帥氣正太變正妹~~!!!
MIYAVI呀啊啊啊啊啊啊(喂
轉變真是太歡樂了XDDDD
害我好想說 : YOU WIN!!! (格鬥遊戲嗎?!

好多種風格喔XDDD!!!
雖然我私心喜歡2010年的~
感覺比較親切///
祝福你往想要的風格前進XD//

貓頭鷹衣服好可愛!!!
真的毛嗎?!XDD還是是亮片那些??
感覺剪了咩咩頭大家都像施了魔法一樣- w -+
男生的照片好帥氣喔~~喜歡小香男生的裝扮~

居家打扮也不錯阿~好想帶回家>口<
變化好大歐