九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] [轉]捷運上 嗯...

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 月娘喵喵 於 2011-6-14 05:23 編輯

能說什麼呢...

有時候我也是會遇到奇怪的老人家= =
但是 現在有些年輕人的觀念實在是...
我無法理解....

以前在高雄搭公車的時候
都會被老人軍團差隊
我還被推(撞)倒過....
好讓他(們)能順利擠上公車  (啥鬼
反正就是 超誇張的 莔~~~

有時候公車或客運 已經爆滿到 不能移動的狀態下
還被老人家 硬逼讓位
不是不想讓 而是站不起來 無法移動啊啊啊啊啊啊   

再來就是....
圍觀的人根本  漠視
現在是什麼狀況....?

不過 以現在狀況來說
關心一下...
反而最後變成 最糟糕的...

EX:看到車禍 送老人家去醫院 因為抓不到撞人的~ 所以就變成 是你撞的...

這種情形好像蠻常發生的...
狼是試過.....大夜班下班之後坐車時玩PSP時太累睡著了..
結果被一個大嬸一直拍醒狼要狼起來去讓坐給老人家.....

到底現在是怎了...
這個也太誇張了....
昨天就看到大家瘋狂轉

圍觀的人更奇怪= ="
可能也怕惹禍上身吧

不過我也常遇到很多讓人無言的老人家~~~
我有朋友有一次坐在位置上睡著 太累了 而且是一般座位上~~
然後居然被一個大嬸用手戳起來 叫他讓位= ="

還有一次是我自己因為我讓位給一個提著大包小包東西的大嬸
結果被另一個感覺沒多老的人罵~

要不是我真的桿著下車可能就.....
他被人肉搜索後就說自己有燥鬱症有精神障礙
之前還很嗆的說沒在怕搜索要來一個罵一個
現在怎麼不吭聲了勒
說道歉也沒出來,找了個立委出來念稿就算道歉啦
超沒誠意的
本文章最後由 氣球貓 於 2011-6-16 18:12 編輯

這個影片前幾天在FB也有看到
真的是沒救了那個女的態度有夠差
更誇張的是旁邊竟然沒有人幫那位老先生講一句話
影片被刪掉耶!!!誰來支援一下連結吧好想看喔XDDD←誰叫你當下不看!!
難道旁邊看到這樣的爭執都沒有人讓座嗎

http://youtu.be/O6WtWREIlWA