九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』章之三十四 意外的禮物 中R-18+

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
呵呵
我不是壞孩子也知道要怎麼看哦~
反正我們大家都是變態!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

你也知道喔(被打  發表於 2015-3-28 09:33
人家明明就有每天洗(謎:別透露自己的隱私啊
而且我不是第一次很久了我都國三了耶
好像不小心認真+透露太多隱私了.......算了沒差啦
我有華喵又有米格真是太爽啦!
再次聲明我現實中的性向絕對正常
飛鏢喵 發表於 2015-3-28 09:23
人家明明就有每天洗(謎:別透露自己的隱私啊
而且我不是第一次很久了我都國三了耶(而且我是受喔~)
好像不小心認真+透露太 ...

萊斯,你不是現實跟喵窩中都是個(小)(受)嗎(斜眼)

還有,本人不管喵窩跟現實性向是絕‧對‧正‧常‧請不要把我跟某隻刷飛鏢基(小)老(受)混為一談

萊斯!因為你這個基(小)老(受),讓我不得不澄清一下,跟你是朋友真讓我......(捂臉)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

@飛鏢喵,NO!我事澄清而已(嚴肅臉)

一樣  發表於 2015-3-28 11:26
你是存心挑起戰爭嗎?  發表於 2015-3-28 10:38

評分

參與人數 1功勳 -3 收起 理由
飛鏢喵 -3

查看全部評分

看不到~我的性向很正常喵窩裡就……呵呵看到了~呵呵
我無師自通了……((掩面