九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』章之三十九 消失的回憶

這個~最近小說有我的請完全刪除一段時間,直到我的小說再次出現冽嶽楓華四個字~
同時,接下來這段時間是以佩克去尋找為觀點來寫
  :
  是什麼呢?我的記憶缺少了什麼?
  「秀風,這是誰的房間啊?」看著房間,門上的名字似乎以被刷去,但我從前好像常常進來?是為了找誰?他是誰呢?坐到床邊,看著右手手腕上的兩個齒痕,是誰咬的?我為何沒印象?打開衣櫃,咦!好多女裝!我記憶中......他是女的?
  (外頭)
  「佩克!我來了!」啊!萊斯來練拳了!
  「早啊!開始吧!」看著努力的萊斯,嗯?這時好像會有一隻喵在我身旁撒嬌啊?怎麼......沒東西呢?
  「對了,佩克喵,我為何總覺得少了誰?這時你應該在跟誰聊天啊…...?」是啊…...是誰呢?
  「想不起來啊…...對了,國王今天有邀我去皇宮玩,一起來吧?」
  「嗯!」
  「走吧!咦…...」看著身後,我習慣性的想牽住什麼......但......是什麼?
  ___
  (皇宮)
  「各位~國王我今天在巡視的時候啊~」是在偷懶的時候吧?
  「發現了這隻被遺棄在花埔中的小白貓......」國王舉起他的右手,上頭有隻可愛的小白貓咬著他咬的很緊,完全不敢放開......
  「喵!」小貓咪撲了上來重擊我的腹部......呃…...好痛......忘了用氣功!
  「喵~」小貓咪很安穩的睡在我懷中......
  「那......我領養他好了......」
  「那就給你囉佩克~」國王就跑了......
  (待續)
  楓華的存在已經被時間神給抹去,所以不會有人記得,只會留下,空白。

唉呀呀~第一次見到(應該算是吧)就被打,不過你怎麼會突然想寫自己消失的小說橋段呢?

嗯……小華竟然在@佩克喵 的記憶裡是女的!!佩克到底在想什麼?~
話說我做一個奇怪的夢里有两個人一男一女~然後男的要走女抓住男的說:“佩克不要走!~”然後就结束了
回复@佩克喵 我也不清楚~大概我也……~(你知道吧)

你到底夢到了什麼  發表於 2015-3-31 17:02
如果不能寫華喵的話…
那我的小說就要停很久欸!
喂喂,華喵,我的小說跟你沒連動,可以嗎?
畢竟我預定在2章你就登場了,有點麻煩阿!
所以說我可以偷懶喽(笑)

話說你這麼寫是因為學業關係要慢一點更嗎?
上述幾個問題一口氣回 @飛鏢喵 @天秤喵 @佩克喵 @萊修
  我發神經不正常想寫自己消失。
  沒辦法因為女裝(#
  可以改成,有個人消失了,但你知道,卻想不起來
  沒連動性就沒什麼關係了。

女装…、  發表於 2015-4-1 06:06
謝啦~  發表於 2015-3-31 22:54
我的兩部喵文怎麼可以讓你突然消失呢!  發表於 2015-3-31 22:19
很有連動性啊!  發表於 2015-3-31 22:18