九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』飛鏢喵的故事4/5更新第三十八章

第三十八章:重生
「哇阿阿阿阿阿阿~」我在叫甚麼阿
「貓殭屍阿!楓華暴走阿!」怎麼都是我的噩夢阿
「別只顧著尖叫阿,要去戰勝恐懼」黑色的影子激動的說着
「我不是已經戰勝他們了嗎?」
「我說過吧,魔法陣會不斷的放大你的恐懼與惡夢,不管你克服了沒」
「可惡阿!已經被我戰勝的恐懼我怎麼可能會害怕呢?」我緩緩的從本來抱著頭的痛苦姿勢變成戰鬥的姿勢
「很好,面對恐懼然後將恐懼與惡夢變成自己的力量」這是變反派的節奏嗎?
「這裡怎麼有團黑霧」
「那些全部都是你的恐懼與惡夢」
「然後呢?我一點都沒有變強的感覺啊?」
「那當然,你得把這些黑霧全部吃下去」
「吃下去?」我疑惑的問着
「沒錯,狂黑族以恐懼色情暴力.....等負面情緒為食,而聖光族則以正面情緒為食」
「那該怎麼吃進去呢?」
「用吸的阿」在一旁的白色影子那麼說着
「(吸~)好好吃阿~原來恐懼的味道那麼棒」說完後吸得更大一口
(嗡~~碰!)「這就是超越了覺醒後混沌貓族的力量」
「成功了,恭喜你阿,不過發動力量時要吸收負面的力量才能啟動」
「謝謝你們」
-----------回現實---------
「(緩緩的睜開眼睛)嗚阿,好痛阿」看着插在自己胸口上的劍
「咦?萊斯!你醒了阿」
「佩克?我沒死阿?」
「你到底是怎麼復活的,我本來準備要幫你辦喪禮的說」
「我也不清楚,不過我聞到你身上有很可口的味道」
「可口?不會吧,你該不會想吃了我吧?」這是個不錯的點子
「我想起來了,(吸)喵~好好吃阿,不愧是整天想色色東西的貓」
「咦?這些黑霧是甚麼?」看着眼前的大量黑霧
「這些全是你的負面思想阿」我邊吸邊說著
「啥?」佩克歪著頭問着
將事情的經過說給佩客聽後.......
「原來如此,總而言之就是你不但復活了還得到更強的力量對吧?」
「沒錯」
<待續>
這篇打完了,謝謝觀看
哼哼哼哼哼
死一次的傢伙
能跟死九次的比嘛?

你這個九命怪貓  發表於 2015-4-5 11:04

怎麼回事現在的喵都要死一次才會厉害嗎
回复@飛鏢喵 OK啊
是喵難免一死嘛~

還真的==  發表於 2015-4-5 11:48
當然啦~你要不要也死一次看看啊  發表於 2015-4-5 11:04
難到你吃的是楓華在我家的回憶嘛?
好想體驗一次復活的感覺啊.....

(表示本喵無法復活)

喔齁齁~有可能喔~  發表於 2015-4-5 12:55
還不快把我那色色的思想還來!
話說幸好你沒掛掉
因為喪事的費用是很多的

恩,你造血跟造X都很快,那色色思想應該也一下就回復了?  發表於 2015-4-6 10:37
是阿,分享一下(#  發表於 2015-4-5 19:36
反正你的色色思想那麼多,吸一點又不會怎樣  發表於 2015-4-5 17:37

恩...萊斯,你這是逼本世界線後期讓你黑化的節奏啊......
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
@飛鏢喵,那我就不客氣拿來用啦~

對阿,反正你本來就有這打算  發表於 2015-4-6 10:40