九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』夢之劇場 第一章 實習中的盜夢者們

「嗚哇~又迷路了啦~」在一個迷宮般的夢境中,夢影喵如此的大喊著
「我就說剛才那個轉角要右轉不是左轉的,現在你看,迷路了吧!真是的,就說聽本大爺說的話就對了嘛!這可是難得的夢中夢,要是盜回去一定很高分!」
「你還敢說!前面樺連你都亂帶路,害我浪費了那麼多時間,再不快點就要被發現了啦!你這個笨蔥!」
「本...本大爺才不是什麼青蔥呢!只是顏色有點像罷了!才不像妳!路癡!」樺連生氣的罵了回去
「不是青蔥難道是草嗎!?我怎麼不知道咱們的班上有兩株草了?」夢影喵反諷了回去
「哼,別把本大爺跟幻奏那個牆頭草相提並論,就算是蔥也比那草膏上多了!」
「嘖,別在這種時候講她的名字,會帶衰的!」夢影喵一臉
厭惡的說著,顯然非常討厭這名字的主人
「對齁,本大爺我都沒注意到!」樺連一臉贊同「還好有封舞,不然我們就得要跟她來盜夢了。」
「的確,回去可要好好的犒賞封舞才行......」夢影喵說完後又像是突然想到什麼似的大聲說到「不對不對,現在不是講這個的時候!快點想要怎麼出去啦!笨蔥!」
「什麼啊!妳這路癡!」

一段時間後......
「呼~總算回來了,夢也盜到了~」夢影喵和樺連異口同聲的說
這裡是一個小教室,裡頭只有一個小黑板上面寫著『分組名單:第一組,樺連,夢影喵。第二組,幻奏,封舞。』以及一張大書桌和四組課桌椅,從教室的窗戶看出去的有各種奇形怪狀無法用言語形容的物體。大書桌後面坐著一個披著披風,身穿和服的黑色母喵,桌面上有一個牌子寫著『影姬』,然後她開口問到「你們盜來的夢呢?」
「是的,在這裡。」夢影喵和樺連戰戰兢兢的拿出一個水晶球,裡頭有一個城堡,在城堡裡面還有一個迷宮,迷宮裡似乎還有著什麼,不過太模糊了,根本看不清楚
「...這其實是三層夢,不過你們只有到第二層吧?」
「诶?是...是的!」
「嘛,以實習中的盜夢者來說算是不錯了的。」影姬才剛說完教室的門立刻就被打開了
「我回來了~」一隻穿著桃紅色的洋裝,粉橘色的母喵走了進來,後面跟著一隻穿著類似弓道服的服裝的灰藍色公喵
「夢呢?」
「在這裡~」幻奏拿出一個有點裂痕,裡頭是一片美麗的雪晶的水晶球
「這為什麼會有裂縫!?」
「我也不知道說~」幻奏用著十分可愛的樣子回答影姬
「那傢伙又用幻惑魔法了吧!」樺連生氣的說著,夢影喵從幻奏一進來就把注意力放在窗外的景色上,而封舞則是完全沒有說話也沒有表情
「是嗎...?」影姬頓了一下後反問
「是的~」幻奏愉悅的回應著
「那就沒辦法了,這次的實習成績,第一組90分,第二組85分,下課!」影姬一宣布完就消失了身影
「耶~回家回家~」夢影喵開心的從位置上跳起來然後消失在影子中,樺連在出去教室前惡狠狠的瞪了幻奏一眼,封舞則是跟一下課就出現在教室中的華藏閣離去,幻奏是最後離開教室的...
「不論如何,我是一定會成為一個盜夢者的...」

待續...
感覺粉不錯呢~~
因為本身的設定上很特別所以非常有趣~~
加油吧~~
同為小說喵~~
期待後續呦~~
一天內出現兩個新血啊
加油喔~祝福你在小說版寫得愉快
我也會期待後續的

額!越來越多喵掉坑了真厉害!加油吧

抱歉啊啊啊!不小心點到反對了!  發表於 2015-4-8 22:22

很特殊的劇情呢~
盜夢者的目的是要偷走夢後做啥?
@輕月
要吃嗎!(驚

吃吗!?  發表於 2015-4-8 22:25
也許是吃掉之類的吧~~  發表於 2015-4-8 22:16
唔啊妳真的放出來了,我好高興—(飛撲

影姬超正!封舞超帥!好吧,我還是不喜歡幻惑,特別是她拖累封舞成績的那一段(咬牙

比之前的文章通順了許多,要繼續加油喔
華藏閣 發表於 2015-4-9 17:19
唔啊妳真的放出來了,我好高興—(飛撲

影姬超正!封舞超帥!好吧,我還是不喜歡幻惑,特別是她拖累封舞成 ...

封舞的喵設不是你給的嘛?
還有是她的名字是幻奏不是幻惑喔~
其實叫她牆頭草就好了啦~我也是不怎麼喜歡她...