九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

《比比三五年》感覺沒什麼改變啊...PS.慎入

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 零℃寒礿 於 2011-6-15 02:34 編輯

礿有好幾天沒上了,上來逛逛看到這個活動,於是翻翻自己的照片...就挖出了幾張照片來...回憶一下XD

礿先聲明~礿不是個正妹,頗傷眼...喵們請謹慎服用!(鞠躬)

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
咖小凜 + 5

查看全部評分

點痣有可能改變面相  還有可能把運氣變壞

長者的迷思吧...
回復 2# Xainer

所以習慣了就好XD

到最後礿也覺得無所謂了...還因為有的照片會修圖,把痣修掉礿還覺得不習慣呢!

回復 3# 筷子咬人

噢~對阿! 說是會破相...

這點倒真的是迷思呢!! 不過礿還是乖乖聽話了....

說要點掉也只是說說而已
小萌臉上的痣是曬出來的...
有些痣還可以摳掉呢(過程很刺激(誤
反正摳掉又變沒痣了OAO不過好像有些痣都是受傷的傷口演變的(笑倒
回復 5# 小萌

礿其實也曾經嘗試過用摳的! 但是失敗了...而且超痛TAT

礿頸子下的那顆痣,就是國中時穿外套拉拉鍊夾到肉,留下的疤痕....最後居然變成一顆痣= _ =""

每個人聽到礿的敘述,很直接的笑出來還說:「這麼會夾,還變成痣!」

什抹事都有可能的- w-
反正痣長出來就是事實了咩!!!!那顆痣就可點掉了
因為原本沒有阿~
我家長輩老是叫我去點痣= =哀

每次去外面看醫生幹麻他們都會建議我點痣

可是我覺得只要自己開心就好啦
回復 7# 小萌
嘛~時間都過這麼久了。其實也沒想過一定要點掉...

都看了十幾年的臉了,早就習慣了XDD

回復 8# 小惡魔
這種事情真的是見仁見智!

其實看習慣了也就覺得無所謂了~

少了那麼幾點還會不習慣咧
走帥氣路線的!!(?

我也經常爆肝呢XD"

聽說嘴角上有痣的會有水患嗎OAO..................
聽老師說的我也不是很確定orz

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
零℃寒礿 + 6

查看全部評分