九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 九藏蛋糕,美味的國王平面版

今年剛加入貓窩,我很喜歡九藏這隻人物的關係,所以悄悄的給自己一個計畫,
就決定在今年生日想把九藏的美味國王畫在蛋糕上面,原本只是像想想,
沒想到朋友們把這念頭給計畫下去了,經過朋友的認是蛋糕師傅,
原本決定在生日前九天,才要問我說生日那天要不要聚餐之類的,
蛋糕原本是想要偷藏起來不跟我說的。在生日那天給我個驚喜
沒想計畫過沒幾天,某人就說溜嘴了,又因為貓窩的規定讓我很擔心,
雖然只是個蛋糕,請人家手工畫的,但還是決定告知一下,
怕私信發出去又沒回,所以決定北上到展場去告知一下。
逛一下展覽區在到貓攤上,這次真的沒有看到九藏本人了,
嘆了口氣,真是國王退到目後去了,心理有點沮喪,但也沒辦法~
也是沒辦法事情,國家的規定,王也要自己遵守,真的很痛..
決定先處理重要事吧,先拜訪魅影告知了蛋糕的事情。

因為是繪畫的師傅希望美味國王有黑色線條,所以我用了仿畫的方式,
後來師傅它一直的望著貓尾巴表示,尾巴可能會造成蛋糕變更小,
如果要讓蛋糕圖案能滿版,就要讓尾巴轉方向,所以在次給他修正了一下。
就這樣為了圖我又再次修正了美味國王,就只是為了能讓這次個蛋糕最佳化,
雖然貓圖修正了三次,但我覺得很值得,畢竟這是我的任性,我的自私,
想讓藏躺在蛋糕上看看,當愛吃甜食的國王躺在甜食上被大家吃的樣子。
後來製作完成後看見成品,真的很捨不得吃,因為真的好可愛好可愛。
沒想到身邊的朋友開始惡意的拍手喊的「肚子第一刀、肚子第一刀」,
突然我就很白癡讀朗誦一句話「感謝國王的獻身,才有今天的蛋糕」。
我非常非常捨不得的切了第一刀,因為是蛋糕,所以必須切,真的很好吃...
我也跟師傅說蛋糕藏的繪製很喜歡,明年有機會會請他挑戰作10吋立體的。

==============以上是廢話,如果你看完了,後面會告訴你一件事情=======

拿蛋糕的時候總是特別期待,提早半小時到星巴克等他,
所以只好喝杯咖啡,平穩一下心情囉~  

評分

參與人數 3功勳 +25 收起 理由
狂蜂 + 5
喵音Otoonya + 10 因為太可愛了,所以捨不得吃(草莓醬啊....
祭JAPAN + 10 會捨不得吃呀這個~~~~@w@

查看全部評分

好啊,立體的九藏,我可以做啊
但是你要有心理準備
因為我要在裡面塞滿草莓醬

也不錯啊~~巧克力草莓絕配~~(貪吃導致重點誤  發表於 2015-4-14 23:13
那應該沒胃口了吧(惡..)  發表於 2015-4-14 23:06
好阿,我就吃給你看?  發表於 2015-4-14 23:04
達格比的願望一定會實現的~
九藏拿蠟燭拿張好好笑~火喵神?
恩⋯滿想看看最後頭怎麼解決的?
頭當然是吃掉囉..

怎麼吃的就不說了‧ w ‧

你們真的有看我藏在那篇文章的隱字嗎?

你沒說還真不會注意到...  發表於 2015-4-15 20:59
看起來很可愛是沒錯啦。

不過如果本人有機會在場切蛋糕的話
大概我會切手+肚子以下的'那'部分吧

之所以會切那裡的原因什麼的我不清楚的呦~,~
笑到倒在地上,失去知覺了