九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 【喵】初章 相遇

-----早晨-----
鳥鳴聲從窗戶外傳來。
我:「嗚…喵…?現在是幾點啊?」
嗯…11點啊…。驚!!
「都現在這些時候了…嗚…想要在睡啊…」
「嗚…不行!我得去看櫻花呢!」
「嘿休~現來整理我自豪的九條尾巴!」我是活了千年,擁有九條尾巴的妖貓。
「ok~梳理完畢!準備出門賞櫻啦~」咦?怎麼覺得怪怪的…
「啊!!我忘了穿衣服了……」
           -----櫻花村-----

正當我走過一坐西瓜田時。
「咦?」我向前走過去。
「怎麼會有西瓜呢?」我望著眼前的西瓜
「不過正好!我最喜歡吃西瓜了。」我把西瓜拔了起來
「眼前正好有櫻花樹,吶…就去那裡吃西瓜吧!」我到櫻花樹下開始吃起西瓜。
突然,有聲音從我旁邊傳來。
???「嗯~果然最純真不變的就是風了」
???「疑?種子嗎?櫻花樹也有種子?」
我「嗯嗯嗯~好吃好吃」
???「這是...西瓜嗎?我有沒有看錯」
我「這是西瓜啊」
???「那西瓜哪裡來的」

「嗯...不知道,田裡有咱就拿來吃了啊」我順勢擺YA

咦…西瓜是從哪了拔來的?
怎麼了,看他一直看著我的背後

「咦?」我歪頭疑問
???「…」
???「等等...你是華喵吧...九條尾巴」

嗯?他為什麼會退後?而且華喵是誰?

「誰是華喵啊?尾巴是我天生的喔」

這可是是咱引以為傲的尾巴啊!

???「是喔...看來你對你的尾巴很珍惜呢」

讓他摸摸看好了。

「對啊!我很重視喔,要不要摸摸看」
???「真的可以嗎?華喵都不給喵摸,都只給佩克摸,害我嫉妒死了」

嗚…佩克是……誰?

「是嗎?那我給你摸~」

趁他準備要摸的時候,嘻嘻…

???「那我要摸了喔~(跌」
「哈哈哈!好好笑」
???「你怎麼可以玩弄別喵的感情嘛!哭給你看!嗚嗚」

嗚……可惡…好可愛…

「不要哭嘛...我叫幻,給你摸」
「哼!」只見他生氣的嘟嘴

嗚…不要這樣啊…汝做這樣的動作可愛到讓咱想要緊緊抱住你…

???「嘿...嘿?」碰
咦?睡著了?
「現在...睡覺?這裡?」
「那...要把他放家裏嗎?總不能把他放這納涼吧」
嗚…嗯…還是帶回家好了
「那走吧」
             ------我的房間------
「那麼...要給他睡床上?還是對他差一點...睡地上?」
「還是跟我睡好了(蓋)」
讓他躺我的尾巴吧!
「嗯...(抓)軟軟的...(夢話)」
「好好睡啊」
我也想睡了……嗚…咪…
嗚…對了他叫什麼名字啊?

----------------------------------------這是我第一次寫
不知好不好

佩克就是一個非常色+懶惰的喵林寺總師範
然後華喵就是一個把我拉進腐男世界的九尾妖貓
(說完後被爆殺

這...我想這應該只是擷取我一部份的小說內容複製加貼上,然後再加幾個文而已吧....
雖然說我是沒差啦...但是幻你自己加的文剛好符合我想表達的耶

因為我是在凌晨1點想出來的,頭腦有點遲鈍  發表於 2015-4-15 19:59
其實我有一兩章也是這樣,但我有問過華喵才這麼做的  發表於 2015-4-15 18:14
用另一種角度看同一篇故事
感覺還不錯呢!!
@問號喵 你都沒講說你叫什麼名字
害我全程都用???來稱呼你

他不是就叫做問號喵嗎?  發表於 2015-4-15 20:04
我跟小華的關係可是傳遍整個王國呢
因為真的很勁爆

因為我在隱居  發表於 2015-4-15 20:18
很快就是我跟你的了~  發表於 2015-4-15 20:07