九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』飛鏢喵的故事4/16更新第五十一章

第五十一章:惡魔喵出場
「喵阿~昨天用的還真爽阿~」我用滿足的臉說着
「佩克~佩克~快點起床啦~」我輕輕的搖一搖佩克
「嗚~恩~」佩克只是翻過去繼續睡
「佩克竟然賴床,哼~看我的」我鑽進佩克的棉被裡頭
「喵阿~萊斯!」佩克一拿開棉被看到我再用他的......
「誰叫你一直不起床,我才用你的~竟然你起床了那我就不用了~」
「喂~別用到一半就停阿,繼續嘛」早上性慾也好強阿!
「不要~(吐舌)」我調皮的說
「恩~那我晚上就不要跟你做了喔」
「那你可以晚上的時候在一口氣的發洩嘛~」
「哼~好吧,看我晚上時怎麼操你」佩克笑了一下
「好了~我們東西收一收趕快繼續出發吧」
東西收拾好後......
「真是的~怎麼樹木那麼多阿~只能看到一點陽光」我抱怨着
「前面看起來更黑呢~」阿魚說着
「可是我的散光驅暗咒已經沒了耶,要繞路走嗎?」
「沒路給你繞阿,你看,樹那麼多怎麼繞路?」白醬指著周圍的樹說着
「好吧~看來只好冒險走這條路了,我們手牽着手走吧」我馬上抓起佩克的手
走了10分鐘後
「你們快點回去吧~」一個聲音說着
「恩?不是只有我聽到這個聲音吧?」我抓了抓頭
「我們也聽到了」所有喵回答
「我重複!你們快點回去」那個聲音兇狠的說着
「是誰啊?我連你是誰都不知道,憑甚麼要聽你的話!」我也同樣生氣的說着
「我在說最後一次!你們快回去,否則就別怪我!」
「哼!我們就是不回去!怎麼樣?」我說
「好!是你逼我的!」說完後那個聲音現形了,是一隻紫毛,背後背著一把巨大的鐮刀,腰上還有一把小鐮刀,臉上戴著鐵面具只露出一隻眼睛的喵
「我已經說過了~你要是不聽,那就別怪我無情」那隻喵這麼說着
「斷頭台!」他將自己的鐮刀旋轉之後朝我們丟過來
「只不過是這種直線攻擊罷了,閃過就好了」說完後我快速的閃過那隻鐮刀
「喔~是嗎?看看後面吧」
「咦?咦!!」那隻鐮刀飛回來
「不是吧!竟然還能夠追蹤!」我邊跑邊說
「你們也別以為沒事~你們竟然待在原地那你們也做好死的準備吧」
「扭頭技!」說完後變出一台機器把除了我以外的四隻喵的頭抓住
「哼哼哼~你們就受死吧」
「別想動他們!」說完後我朝機器的方向衝過來,當然~鐮刀還正在狂追我
「(鐮刀削斷東西的聲音)咦?機器消失了?」佩克看着卡在樹上的鐮刀說着
「哼哼哼~竟然無法逃過追蹤那我就運用他的追蹤將你擊敗」
「哈哈哈~不錯嘛~看在你還算是個有腦袋的傢伙,你如果不繼續前進的話,我就放你一馬」說完後那隻喵就消失了
「那隻喵是怎麼回事啊!莫名其妙!說攻擊就攻擊,說停止就停止」
「好了~萊斯別氣了」佩克摸著我的頭說
「好吧~不過我們也戰鬥很久了,我們今天先休息吧」我說着
「萊斯~那我們也差不多該來了吧」佩克笑著對我說
「好啦~我就知道」我也笑著回應他
<待續>
這篇打完了,謝謝觀看

今天可能還會有番外喔~敬請期待吧
其實壞人都是佩克想的

哎呀~本來還想把它結冰並把它打碎的~可惜他消失了~

@飛鏢喵
對啊~畢竟我是徵角嘛~

如果你要的話~就寫吧~(羞(明明是想要嘛!

好吧~我在看看哪一篇適合  發表於 2015-4-16 19:21
哈哈~對阿,話說你還想被X嗎?  發表於 2015-4-16 19:17
怎麼可能讓你出風頭呢(咦?  發表於 2015-4-16 19:14

不要那麼清楚的說壞人是我想的啊~
雖然我的確喜歡想壞人
@阿魚DatFish
@飛鏢喵
不要為了我吵架啊

沒。。。沒啦!  發表於 2015-4-16 20:15
阿魚  你確定要跟華喵成為敵人?我只是趁華喵不在時用佩克而已  發表於 2015-4-16 20:15
那~他屬於我的了~喵!!(被打  發表於 2015-4-16 20:13
你是我的!!!!!就算是華喵也別想搶走(謎:華喵站在你後面,他看起來非常生氣)華喵對不起,我錯了(謎:態度也變太快了吧!)  發表於 2015-4-16 20:01
阿魚  不行!!!!他是我的!!!!!(激動個屁喔)  發表於 2015-4-16 19:45
@飛鏢喵 哦哦!!原來你要跟華搶佩克啊!!不怕他把你...!!
我節的我開始腐了!!(不!!是另一個!!)

愛情是可以戰勝一切的!!(謎:但戰勝不了華喵阿,他一折斷蠟燭你就再見了)  發表於 2015-4-16 19:56

可以發我看嗎?飛鏢喵 我想重裡面挑幾個來用

佩克喵 可以嗎?
--------------------------------------------------------------------------
@飛鏢喵,可以了

@佩克喵,謝謝

這個嘛…反正他們都會被打倒,好啊  發表於 2015-4-16 20:38
佩克同意的話我在發給你  發表於 2015-4-16 20:35