九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 「喵」回憶篇:第ㄧ章 過往

-------不久以前-------
「聽說了嗎?有隻喵發瘋似的破壞各種事物,狗,各種動物,甚至龍也擋不住他」
「蛤!那麼厲害喔!要是他來當我們的村民就好了」
「什麼啊!聽說他連自己村,甚至是自己的父母兄弟姊妹都不放過」
「蛤!那算了,這麼好的喵才」
「要是他心地善良就好了」
我在旁邊聽到,不以為然,因為那八成是拿來嚇我們小喵說不準出村的謠傳
鬼雷「周公~你在做什麼」
我「不是叫你不准這樣叫我了嗎?打不怕嗎?以後叫我問號喵!睡覺也犯錯喔」
「誰叫你魔力和力量不如其他喵,只能在旁邊觀看。我跟你說喔!今天長老稱讚我了」
「喔!好棒棒喔!啊不就好厲害」
「你在酸什麼啊!大不了我改天偷偷教你嘛」
「不用了!等改天被你陰還得了」
「對了!你有聽到大喵說的那隻喵嗎?好恐怖喔」
「對啊!好恐怖喔!那不就是要拿來嚇我們的嗎」
「可是他們說這是真的!以前還死過喵呢」
「那你有看過他們打架嗎?」
「沒」
「你有看到那些喵的屍體過嗎?」
「沒」
「那你早餐有吃好嗎?」
「沒」
「那你要保重,還有沒親眼見過就無法斷定是真是假」
「喔!你總是喜歡針對我」
「誰叫你是我最好的朋友」
「是喔~你也只有這種時候會說這些而已,想想以前...」
「別說了!不就我把你推到河水而已嗎」
「哪只啊!當時是河水暴漲的時候內!要不是有長老我可能早就不在這邊了」
「喔,說完了沒?你不用去練習給長老稱讚一下嗎?」
「趕我走喔!好啦!去睡妳的覺,掰」
「掰!加油內」
「好啦~」
「好想睡啊...zzzz」
-------下午-------
我「嗯...怎麼那麼吵?辦活動也不跟我說,鬼雷也真是的」
「啊啊!!!」眾喵慘叫
「是怎樣啊...」
鬼雷「周公!快去避難!長老快抵不住了」
「怎樣了嗎?」我很自然地回答
「之前不是大喵們一直說有隻喵很恐怖嗎?」
「嗯,然後呢?」
「那隻喵來了啦」
「真的嗎!那還不快走。鬼雷?你怎麼了?」
「你...你後面」
「我後面?(轉)你是誰啊?」
???「哼!區區老喵也想擋我,你這種小喵更不用說,納命來」
「疑?你要殺我?...喵啊!我還想睡覺啊」
「周公快跑啊!」
「來不及了!鬼雷!別管我!」
「喵哈哈!追獵物的感覺真好」
「(跌)嗚嗚...嗚嗚」
「哈!跌倒了是嗎?鬼抓喵的遊戲結束了!納命來」
(跟著我大聲唸...天地萬靈,以善為本,以惡為戒,七星高掛,聖,齊奧封印術)
「啊!我的魔力!你做了什麼!不要...」黑喵消失了
(別怕了,之後他會陪你,他的心靈會被漸漸淨化,你要好好保護他喔)
「知道了...」說完我便昏過去
「周公!周...公」聽不清楚

接下來在下一集喔!期待吧

疑?沒有喵看嗎?還是我太早發了你們都在睡...
@飛鏢喵 喔,那就好
@By夜龍 也許是因為當時我想睡所以沒寫的很清楚吧

看無這是啥東東  發表於 2015-4-18 20:42
有啦,只是沒人流言  發表於 2015-4-17 20:18