九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[分享] 新莊大冒險!!戰利品?! 是甚麼呢?(圖多)

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 佐倉櫻 於 2011-6-15 19:55 編輯

今天天氣正好!! 只是有點悶

因為第一次去新莊 所以提早時間出門

怕真的不小心迷路了....還有時間可以找

今天的目的地——→國王的皇宮

是的 難得休假 就跟國王約拿東西

拿甚麼呢? 等等再公布嚕>w<

想說很順利的到了皇宮附近 看地圖顯示 應該很好找

結果...............我還是迷路啦XDDDDDDDDDDDD

LEN:虧你還可以在日本到處跑="=

終於 順利的到了國王家 還跟他們家的兩隻貓玩

也看到新的塑膠公仔~

恩.......材質很好沒錯 不怕摔也可以活動

但是我還是覺得.....有點禿頭樣呀="=

看到他們工作的懷鏡   聽到國王跟魅影再討論依些雜七紮八的事

嘛  這種機密的事

不知道的人不要問  知道的人不要說

LEN:我想知道的人只有你吧= =

最後座上國王的車回捷運站

"開箱文 就看你的啦"

國王丟下這句後就離開去辦他的事了

回到家後~~~~來看看今天的戰利品吧^^

戰利品1:     黑白喵T

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

我是穿M號的^^ 很舒服~剛剛好唷~可能是我沒有肥肚肚吧=w=b

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

但是我還是覺得太長啦XDDD 很像沒穿褲子一樣XD

只是空白的地方太多了.....讓我覺得很單調....

而且還是空上面.....="=  這讓我很難做搭配說.....

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 3功勳 +22 收起 理由
星星喵 + 10 我覺得我要買L號了Orz
雪幽 + 10 上面空的話搭配項鍊如何?
默貓 + 2 我喜歡長版!!

查看全部評分

戰利品2:喵星座盤

登錄/註冊後可看大圖
     一拿到手發現他好大XDDDDD

登錄/註冊後可看大圖
   猜猜我買誰跟誰~~~

裡面配件:角架 木板+拼圖 說明書

本身很愛玩這種拼拼湊湊的東西XD

只是全部都是木製的 太精密了 還我組起來戰戰兢兢的

登錄/註冊後可看大圖
首先是角架~

登錄/註冊後可看大圖

放拼圖的圓木盤~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
看不出來吧 如果看得出來 就太神啦~

公布答案~~~(拼拼湊湊中)

登錄/註冊後可看大圖
猜到了吧~是傲嬌的天蠍喵

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

再來這一份又是誰呢~?

登錄/註冊後可看大圖
 猜到了嗎~

那 來公布答案嚕~~

登錄/註冊後可看大圖
沒錯~事成雙成對的雙子喵~ 買的理由很單純 知道的人一定會知道的^ ^

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

看到最後 有沒有想賣的衝動呀~

原本以為是瑕疵品 因為怎麼拼都拼不好

拼圖真得很精緻 拼的時候要找對角度 不然會卡卡的

在國王的車上看到新的杯墊  我超愛有顆粒的觸感

有本錢我一定會賣!!!! 國王也策是給我看他的吸水能力

超快速!!!!根本是瞬乾的!!!而且吸完水後表面還是乾的!!!!

太神奇啦!!!!! 好 買定了(拍桌)

LEN:=口=這麼快

今天的大冒險也接近尾聲  最後感觸很多,,,,

也覺得國王他們真的很辛苦 能幫他們的

只能支持他們的作品 給他們意見

其他........可能甚麼都幫不了吧...

最後~~在雙子喵跟天蠍喵的身影中說

快帶他們回家吧XDDDDDDDD

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 7功勳 +68 收起 理由
稻荷喵 + 10 開箱文+勸敗文啊XDXDXD
貓小獃 + 6 好棒喔~貓T我也有買唷~~~ 星座盤看起來也好 ...
星星喵 + 10 超棒!!!買定>W
月娘喵喵 + 2 策是 ((測試?!
楓香貓 + 6 好精彩的開文箱~~~!!!!

查看全部評分

阿 忘記說星座盤要怎麼畫拼圖XDDD

只要反過來拍一拍就可以了唷~~

謝謝大家的評分>/////<
回復 3# 饕餮喵

對不起 多打一個字了

是很好才對

謝謝提醒XDDDD
本文章最後由 月娘喵喵 於 2011-6-15 20:31 編輯

喔...
好大一個啊....
我房間地板都是書....
看來只能拆一個起來當開箱文了....
(((沒地方放上整組

仔細看了一下
好像 不能轉動?
((箭頭部分@_@
回復 6# 月娘喵喵

我可以期待整組的壯觀畫面嗎=//////=

我沒有本錢買整套啊!!!!!
好想要買整套的星座盤唷~~~可是沒地方擺...而且~有沒有錢錢...

真是好棒的開箱文啊~
喔喔!!喵T搭裙子不錯看呢!!
不過想我這個矮個子....還是乖乖搭褲就好~"~
星座盤的質感好棒喔....可是錢不夠!!
看來只能看別人的開箱圖了
喔喔是星座盤耶

真的好想買...ˊ///ˋ
那個喵T如果要買我大概得買S號吧
M號大概會到我的大腿..(?
M號多長?
請求詳細O_O