九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: Fuyuki
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 地方的小F需要換氣 (欸

未看先猜,F要賣了~

@饕餮喵  有上去彈的話... 都還蠻隨機的 (? 不過最近應該不會有XD

@佩克喵   哈囉w  不要硬湊十個字嘛www

@夢喵 你還是回覆了www  QQ讓你活著不好嗎www  
聊天室無限期延後 (?

@恆 嘛...身體太差 (? 帶病工作不得已啊www 不然就沒錢用了www
恆也辛苦了!! 音樂我有聽... 不過一直聽到 保庇保庇保庇 (? .....wwww

@JOHN喵很大  基本上都是隨機冒泡喔w

@露奇 HIHI~ 其實我好像有聽過你的ID耶w
請多指教 ^_^

@迷克思 那個老梗啊..其實我也是無聊用用... 我也註明內容不重要了 (X
混音師聽起來就好厲害... 會編曲就更強了!!  加油!!

@祭JAPAN 真的吼!!! 有時候會想要完成很多事情... 可是現在都時間不夠...身體狀況不允許熬夜... 痛扣....

@萌茶茶 好眼力 (? 昨天剛換而已w
據說是 @咖小凜 大大畫的...
pocky land是什麼..?   刪除線的部分我不瞭解你的意思....=w="

@椰子 作息時間已調整.. 但是偶爾不明煩躁 (? 需要吃個飯 XDDDD

確實像保庇 XDD  發表於 2015-4-23 08:15
不過那句知道的知道,不知道的還是不知道就好。  發表於 2015-4-22 23:10

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
萌茶茶 + 6 那句本來是要塗白的,我還真是大意.

查看全部評分

@小六 不~~ 又一個為了看隱藏內容的... Q_Q

@輕月  我會努力讓大家看到沒有久病的小F的...  

@闇夜之月 哪裡邪惡啦www  闇月好~

@沐 ...睡覺8小時就可以了 .. 剩下的時間要努力做事w

@默貓  打廣告wwww  趕快回來玩安價 (欸#

@咖啡喵 一起來吃吃!!XD

@夜小喵 歡迎加入吃貨團 << 啥 (X
恩~ 就是 活在當下 珍惜所有身旁的事物 : )

@夢喵 可能不行.. 應該是坑被塞住的意思吧...?

@焰喵 不辛苦 XD"
只要找到我發曲子的地方..都還可以聽到唷 XD
如果有機會的話 也能一起演奏w

@宇小貓  小貓你!!!  XDDD

@貓鈴  滷肉飯!!!!!
話說早餐店賣海南雞飯...有點微妙...
好吃嗎www

@褐星  恭喜超過10個字 (? XDDD

@達格比  呃...不解 (?

要回覆嗎~我是第一次看到這功能WWW好酷喔WWW
那麼~就是要祝辛苦又用心的小F大大早日康復~
然後就是來看看傳說中隱藏的廬山真面目的時候了(讓我看看!WWW
(看完後...果然是有程度的人啊~這是何等動人的話語阿~ )(會不會太誇張(不會辣厚WWW
恩???
欸府還好嗎???
身體要顧好啊!!!!
咦?!好久不見的小F
((超想念小F的現場演奏...不過我RC好像完全溺水了
總覺得不管在哪看到小F(FB阿plurk阿...)都一樣的忙碌!!!
身體超重要的要顧好呀!!!要多多與寶貝床床纏綿纏綿~
總之呢這裡是不慣在哪都快要(應該說已經)溺水的小雪一隻OUO/
這裡是剛考完段考的艾爾文
有一點空閒時間所以看一下了論壇

啊~超過十個字了XDD
其實艾爾以前就很想跟小F一起現場合奏樂曲呢~
快被期中考跟教授壓扁的喬出現了~~
小F要加油啊~
有點期待聊天室再度出現呢~
是說很想聽到小F跟星星喵的現場演奏呢~
好久沒看到小F發文了
上次見到小F是在逢甲那次唄~
那次滿怕自己的族人造成大家困擾的
不過看起來應該沒事