九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』飛鏢喵的故事4/21更新第五十六章

第五十六章:副作用2
「唉呀呀~竟然沒完全擋掉阿~」褐靈說着
「哥哥真是對不起~」藍達抱歉的說着
「沒關係~用水牢把我們包住吧~」褐靈說
「咦?可是那是用來抓敵人的耶~」
「相信我」褐靈堅定的說
「好吧.......水牢」一個泡泡將褐靈和藍答包住
(碰!)
(煙霧迷漫)「打敗了嗎?」我問
「原來哥哥是想用水牢保護我們阿~」藍達說
「哼哼~我知道你的水牢除了你以外沒人能解除,所以我就運用了這個優勢~」褐靈高傲的說
「竟然還沒被打敗?」問號吃驚的說
「我們可是七魔喵耶~哪有可能那麼容易被打敗」藍達說
「可惡!萊斯!我們在來!」問號說
「不用你說~」我回答
「魔力連動:真.火流星」我跟問號喵同時說出
天空掉下藍色的火球
「唉呀呀,弟弟你懂得」褐靈說
「恩,水牢」水球又將他們包住
(碰碰碰......)
「真是的~這種攻擊可是打不到我們的喔」褐靈在水球裡說著
「魔力連動:暴風雪!」一瞬間四周全部結冰包括水牢
「哥哥,我們被冰住了!」
「唉呀呀~尖石針」尖銳的石頭直接把冰刺穿
「不錯嘛~沒想到還真有兩下子~不過是時候了結了,流動土地」褐靈笑笑的說
突然間我們和褐靈他們之間的地面裂開了一個超巨大的峽谷
「甚麼?」我說
「我再次嚴正的警告!不准繼續前進!否則我就殺了你們」原本笑笑的褐靈突然之間變嚴肅
「升天地面+尖石針」突然間原本平坦的地面變成高聳的牆上面還有尖刺
「哼!我就不信你們還能過來!弟弟我們走~」褐靈說
「是,哥哥」
「喂!別走啊!」我吼着
「阿~~我的身體好重阿!」用問號的回憶製成的法杖消失
「萊斯,你還好嗎?」佩克馬上過來關心我
「還好~只是太累了......」我說
「那今天就在這休息吧,反正要破壞這個牆應該要花不少時間」佩克說
「我試試,血色天使~」問號說
出現5隻邪惡天使
「你們去破壞這個牆吧」問號說
那5隻邪惡天使馬上遵照着指令去破壞
「好~就交給他們吧~」問號摸了摸我的頭
「(冒青筋)問號先生~我們今天去喵森深處談談~」佩克腹黑的說着
「不要~今天很累耶~」問號回答
「(冒更多青筋)誰管你!進然敢碰我的寵物我要你付出代價!」佩克說
「你的寵物?他是我的僕人耶!」問號也回嗆
「........(心裡)這下尷尬了.......」
「要不然我們今天打一架!誰贏了誰就可以擁有萊斯,怎麼樣~」佩克說
「好啊!」兩隻喵中間有一股非常激烈的火花
<待續>
這篇打完了,謝謝觀看
這篇跟昨天一樣是在一邊聊天的情況下打出來的~

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
喵音Otoonya + 10 神馬都是浮雲

查看全部評分

飛鏢喵知識+(?)

問題:
褐靈不就是個樂(傻)天(瓜)嗎?怎麼有高傲?
還有,藍達不是一位為了哥哥找想的好(兄)弟(控)弟嗎?整場怎麼無發揮啊

最佳解答:(自問自答!?)
嘛,也可能是我們之間理解不同吧(笑)不過我覺得傻瓜哥哥+精明能幹的弟弟這設定很有愛啊!(笑)

恩.......可能是BUG吧~  發表於 2015-4-21 21:34
最後的結果當然是我贏了對吧
因為萊斯的菊花只能被我插而已

喵~~這個嘛~不能劇透喔~所以……秘密~  發表於 2015-4-21 21:44
@佩克喵 (闇夜)佩克啊!!你這字眼有點怪...是我的錯覺嗎??
我打算明天發第15章

怪?不會啊,敢亂碰我的萊斯的都會這樣喔(笑  發表於 2015-4-21 21:49
有血腥的畫面嗎?(我超愛看你寫的血腥畫面  發表於 2015-4-21 21:47