九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[九藏喵大冒險] 玩喵冒der心得&建議

嗨~這裡是掛在喵冒上的夜小喵~
話說我也已經玩蠻久的了,以下是一些心得&建議:
我常覺得假日拼排名時,AP常常會不夠用,希望在周末可以有更多AP(限周末)
還有,蠻希望會有分解系統&合成系統,以下為功能:

[分解系統]
分解系統是可以將二星以上的卡分解成低一星的其他卡,費用可用金幣或喵豆或寶石,
用錢的會分解成豹人(一~三張隨機)
用喵豆會分解成隨機裝備(數量隨機)
用寶石的會有二~三張喵卡+隨機裝備*1
[合成系統]
目的是用三張喵卡合成一張三~五星的喵卡,會有指定公式,非公式的即三張化為烏有OR隨機得到一張卡。
以下隱藏內容不是很重要,不要為了看才回覆哦~~
還希望豹人可以再多出一個五星的.......
排名打到眼花@-@
話說現在餅乾可以兌換喵喵了耶~~我換了四次!!<<這喵瘋了

就算你這麼說我還是會單純為了看隱藏的部分而回文的啦:/.

分解大體上就是我說的部分咯~(不!並不是!)
==============
趕緊編輯>.<

原來是分解成其他卡嗎...抱歉第一次沒仔細看了= =.
可是不會覺得這樣有點太殘忍嗎...

可合成的部分我感覺有點OP.

因為一般的喵卡實在是很容易取得的(是的沒錯我就是說試煉和楓香),而且具體合成規則也不太好定義.不用寶石約束會迅速氾濫,用寶石約束則過於偏向課金玩家,且仍然很容易氾濫.一定程度上這會導致149卡包興趣缺缺.可即便限制只有非特殊喵卡包的喵才可以取得,依舊感覺有點OP= =.雖然大體上是個造福一般喵卡收集者的改動啦.

而即便最終會有合成系統,我也不覺得會是出3-5星這樣= =.1-3星會是可以接受的結果.3-5就過分了...可能會有"視合成消耗的喵卡星等來定義召喚出的喵卡星等"的方案,但最終結果仍然不太可能出現5星.

公式——或者親友關係則更容易被召喚出也會是個好結果~這可以一定程度上讓初心者明白誰和誰可能有合擊.

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
夜小喵 + 3 這純屬私心~~

查看全部評分