九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 布布
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 潛水太久後的自我介紹xD

關閉 [複製鏈接]

主人是新貓呀?
怎麼沒有早點和小凍貓說~~
謝謝布丁的介紹
小凍也希望能多去台北場
如果長大點
可能就可以去南部場了
小凍不擅長打自我介紹
所以就沒打了......
我不知道是不是害羞
看到大家每次可能都會抖...
回復 2# 九藏

謝謝:)一定會常~出現的-///-
   昨天很可惜,沒有跟布丁他們一起去
   希望未來能有機會見到九藏和其他喵喵們
本文章最後由 抹茶小凍 於 2011-6-16 21:02 編輯
所以現在要叫布布?!
歡迎回來~~(飛撲)
楓有認識小凍了喔~(有心得文)
好久沒看到布丁了~(蹭)

BY楓 ...
楓香貓 發表於 2011-6-15 22:54

呵呵~~楓人真的很好
布丁~~
楓可是要照顧我(因為他說我在人多的地方應該是缺氧?)
哈哈
大家都和布丁好熟唷
我還是站在一旁就好......
呵呵~~小凍也許沒辦法融合大家
我只要待在一旁(希望別失蹤就好......)
回復 4# 神羽喵

受羽哥哥最好是新喵

哈哈XD 希望有機會見到受羽哥哥本人~
回復 13# 抹茶小凍

沒關係=ˇ=

我們一起在角落畫圈圈XD

不會失蹤,因為我會先讓妳找

要先有心理準備XD
回復  抹茶小凍

沒關係=ˇ=

我們一起在角落畫圈圈XD

不會失蹤,因為我會先讓妳找{:7_309: ...
藍*傻咩 發表於 2011-6-16 08:47

下次
就和布丁一起去場次好了
好嗎?傻咩> <
說好了要觀察稻荷主人還有和小萌喝茶^^
聽小燐唱歌  看小伊、小萌令人羨慕的身高
看最年輕的九藏^^   小凍會很High的
回復 16# 抹茶小凍

如果能我真的會衝第一xDD

一直想去可是都沒機會==真的覺得快瘋了

希望今年暑假可以三人行 這樣我也會很HIGH-///-

小萌阿:)原來也有出席活動XD如果有去希望可以遇見
餒~~~~
Ha , 人家會一直出現的 .

/
黑暗夜貓:HiHiHi , 你好你好我是那隻看起來像國小的貓貓
      請多多指教囉 ^ ____ ^ +

/
神羽: 我知道我知道 :)) , 很多版都有你 , 你的歌聲很有特色哦

/
楓楓: 沒關係布丁就可以了xD,, 其實叫什麼都可以的說
     蹭蹭 ~~~~~ 是說那天我有看到楓 : ^D , 楓好像沒看到我呢 : ) ~~~

/
幽幽: 是真的潛了一段時間了嗚嗚,,回家的感覺真好

/

荒棠棠:對押 : <  一瞬間就要國三了 !!! 事情也超忙了 =口= ... 荒棠棠好久不見 :">

/

水月ノゾミ : 嗨嗨你好ˇ  是說人家好好奇你的 ID 的意思說 ^ 目 ^ "

/
稻荷喵: 真的嗎  ~~~ !!!   那下次有場次要認親認親認親唷
     很高興認識你耶 >ˇ< .

/

傻咩: 7 / 7 ~ 7 / 10 有玩具展 ~~~ 一起去參加吧 ^D^ +
    無論如何我都會把妳們拉去的

/

小凍: 哦哦妳不小心打ㄏㄏ了 -3- . 正常來說不能有注音文的出現說
    沒關係久了就融合了 :)))) . 噢噢有場次就一起去吧 :) *
    聚在一起的感覺是真的很好 . 總之就是大家都是家人~~~ ( 拋媚眼xD )
回復 18# 布布

我超級無敵渴望去那場的
    希望某傻的爸媽不會限制我= =一定會一直拜託他們
原來布布有聽某羽唱歌,害羞啊害羞(你滾)