九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

【畢業季】張雨生-我的未來不是夢[2011/06/16]

嗯嗯,這篇算是拋磚引玉,

要釣出更多喵喵,一起來唱歌吧!

(由於我是副版主身分,所以我不算入最後的評選喔喵喵!)

這首真是首很激勵人心的歌

只要認真的過每一分鐘,你就會慢慢地走向你理想的未來

即使是短暫地失意也別灰心,總是會有殊途同歸的一天

身為應屆畢業生的我,感觸良多啊......(遠望

這首歌我降了一個KEY唱,

原唱張雨生真的太強了,我的音域沒辦法唱原KEY

不過,依慣例還是請大家多給我些建議!!

另外,請喵喵們多多來參加這次的活動吧!!

謝謝大家!

我的未來不是夢

作詞:陳家麗
作曲:翁孝良

你是不是像我在太陽下低頭 流著汗水默默辛苦的工作
你是不是像我就算受了冷漠 也不放棄自己想要的生活

*你是不是像我整天忙著追求 追求一種你想不到的溫柔
 你是不是像我曾經茫然失措 一次一次徘徊在十字街頭

因為我不在乎別人怎麼說
我從來沒有忘記我 對自己的承諾 對愛的執著

我知道 我的未來不是夢 我認真的過每一分鐘
我的未來不是夢 我的心跟著希望在動

我的未來不是夢 我認真的過每一分鐘
我的未來不是夢 我的心跟著希望在動 跟著希望在動

Repeat *

判判的聲音唱得好開喔
如果是敝喵一定唱不上去...
判判唱歌很厲害呀
本文章最後由 判判 於 2011-6-16 00:34 編輯

大概是唱久了習慣了吧!
算算從第一次錄音到現在也有六年了
自己會領悟到一些訣竅,並且拓展音域等等(不過我是有找老師學過就是了...
小望常常唱的話也可以的!
一開始廳以為是張雨生的聲音耶

不過是說到副歌的地方可以再開心一點(?)
我不知道該怎麼形容大概是這種感覺啦

是說判判的聲音好好聽~
請把這首的MP3版本給我吧?
第一句我也以為是張雨生 :)))
是說判判真的唱得很好聽 !!!
不知道是不是 Key 太高

感覺有一點點沒有Power的Fu 0.0..
不過聽到這首歌就想起來國一的時候在改編它 :))
變成關於地理老師的歌曲

評分

參與人數 1功勳 +9 收起 理由
神羽喵 + 9 副歌就是沒有力量的感覺,找到形容詞了 ...

查看全部評分

好厲害...!!
我的未來不是夢!!
祝福每一個畢業的貓貓們都能夠勇敢朝向自己的夢想前進唷~~!!

判判~~唱的好啊(拇指)
(擊掌)
這是判判喵大的聲音嗎?!...((Orz
聲音好特別,好有感>口<
我們謝師宴也有唱~~全國三和老師們一起唱歌XD
本文章最後由 判判 於 2011-6-16 19:38 編輯
一開始廳以為是張雨生的聲音耶

不過是說到副歌的地方可以再開心一點(?)
我不知道該怎麼形容大概 ...
神羽喵 發表於 2011-6-16 01:05

副歌呀...其實我副歌飄音還蠻嚴重的說,所以情感表達比較不夠連貫吧??
謝謝神羽的欣賞>W<
檔案晚點傳給你,如果我忘了還請提醒我!

第一句我也以為是張雨生 :)))
是說判判真的唱得很好聽 !!!
不知道是不是 Key 太高

感覺有一點點沒有Power的Fu 0.0..
不過聽到這首歌就想起來國一的時候在改編它 :))
變成關於地理老師的歌曲
布布 發表於 2011-6-16 01:05

對,老實說KEY還是太高了QQ
衝過頭對於氣的控制又會亂掉......
謝謝布丁的建議喔!

謝謝小香的讚美!
好久好久沒聽到小香唱歌了
小香也來錄一首歌吧!

我的未來不是夢!!
祝福每一個畢業的貓貓們都能夠勇敢朝向自己的夢想前進唷~~!!

判判~~唱的好啊( ...
星星喵 發表於 2011-6-16 18:58

耶呼~(擊掌)
星喵噗浪上寫的,該不會就是指這首吧!?
不管不管,星喵也要唱喔!!

這是判判喵大的聲音嗎?!...((Orz
聲音好特別,好有感>口<
我們謝師宴也有唱~~全國三和老師們一起唱歌XD ...
褐星 發表於 2011-6-16 19:07

這首歌很經典的對吧
褐星也來參加一下活動吧!
謝謝褐星的讚美喔(搖尾~)
天啊~一開始聽真的以為是張雨生的聲音

男生能有這樣的歌聲真的好棒喔!
會有一直想繼續聽下去的感覺:)

判判喵大大的歌聲真的好棒-//////-