九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

【畢業季】范瑋琪 - 啟程 [2011/6/16]

本文章最後由 血印 於 2011-6-16 20:26 編輯

啊哈哈哈哈哈←?

我來唱中文歌痛死大家的耳朵了!!!!!!!

這首是我國中的畢業歌,非常簡單,也非常有名!為什麼沒有喵喵想到這首?我好幸運喔XD

…不然我就沒有歌可以唱了XDrz

感謝大家把這首歌留給我啾咪~*←沒有人留給你好嗎

不過以前不聽中文歌,所以畢業的時候我就只是傻傻的跟著唱而已。( 其實連練都沒練所以是對嘴的 )

現在看了歌詞覺得這根本不是畢業歌嘛-_-"

中文歌除了情呀愛呀的就沒有甚麼可以說了嗎(抓臉)

所以我也隨便的錄錄←給我認真點!!!!

那麼!!

放歌先!!!

歌詞!!!
*每一天,都有一些事情將會發生;
 每段路,都有即將要來的旅程;
 每顆心,都有值得期待的成分;
 每個人,都有愛上另一個人的可能。

#想愛就不能害怕會有傷痕,
 沒有人完整,卻有人能信任,才找到永恆。

△想到達明天,現在就要啟程,只有你能帶我走向未來的旅程。
 想到達明天,現在就要啟程,你能讓我看見黑夜過去,天開始明亮的過程。

Repeat *,#

★想到達明天,現在就要啟程,只有你能帶我走向未來的旅程。
 想到達明天,現在就要啟程,你能讓我看見黑夜過去

Repeat △ ★,△
感謝大家的聆聽!!!

←?!
真的好好聽:)
感覺歌聲很溫柔聽起來很舒服

血印喵大大,這是某傻第一次聽妳唱歌:)
喵大大真的超棒的

就是跟音樂整個聽起來很順,不會有不一樣的節奏:)
而且血印喵大大的歌聲真的很好聽
聽起來還滿舒服的
很好聽喔=]
回復 2# 藍*傻咩

感謝支持!!!
因為我平常真的不太唱中文歌,這首歌咬字又很討厭...(doh)
還得再多多練習!!!

回復 3# 紫龍幻影

謝謝讚美!!!
也歡迎提出意見指教喔!!!
回復 4# 血印

如果不常唱中文歌就來幾首別語言的歌吧
    還是好羨慕大家的聲音都好有特色    (( 因為自己都唱不出來的意思xD ))
    我覺得聽起來的感覺不比原唱的差呦
回復 5# 布布

布丁讓我咬一口吧!!!!←有變態
好可愛喔
韓文或日文有甚麼畢業歌我真的不知道了,不過不參加活動的話,下次有機會試試看韓文歌XDDD
回復 6# 血印

HAHA ,, 那我想要聽日文歌 >口<
    韓文歌也不錯 我想聽流行歌了怎麼辦 >3333<
不~~不痛不痛~~
楓還安全無事的坐著!!

BY楓