九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 『奇』匿影之夜第九晚 我好有名

今天吃飽飽睡爽爽玩樂樂,會考考完的歡樂時間真長也真短。
  「欸!你們知道嗎!昨天我要睡覺的時候,撿到一封信耶!」啊!紫月......
  「信?什麼信?」佩克湊過來聽
  「恐嚇信,上面說今天晚上我爸會被暗殺。」
  「咦!你父親不是夜城的城主嗎!他名望好的破天是誰要殺他?」
  「傳說中的殺手,楓雀華。」楓雀華是我的殺手名,傳說中那三個字是怎麼回事?
  「楓雀華......紫月......你父親......」所有同學聽到這名字聞之色變,慢著,我這麼有名好像不大好?
  「是啊…...恐怖難逃此劫......」呃…...我......
  「你們在聊啥?楓雀華是誰?」我假裝不知道的問
  「咦!小華不知道?」佩克驚訝的叫著,因為佩克大我三歲,所以他總是叫我小華。
  「嗯…...」
  「犯案前晚,一定會寄恐嚇信,隔天子時就必取人頭,有獸在夜間看過他行事,深隧的藍色眼眸,白色的身軀,休閒的短袖短褲,氣派的血紅披風,臉上隨時掛著一副玩世不恭的笑容。」我以後得走別的路去暗殺了,被看光成這樣我還要幹嘛?
  「嗯…...聽起來很霸氣......」
  ___
  (神夜閣)
  「神秘......我可以......不要去嗎…...」我趴在沙發上庸懶的說著
  「咦?怎麼了?」
  「今晚的目標是同學的父親,殺不下去......」
  「噗,殺手怎麼可以被感情左右呢?」
  「可是......」
  「不然,你把委託人宰了吧!」
  「咦?」
  「咱們嚴帝國的官員委託的,長的一臉橫肉,噁心死了,還貪的很多,我跟他有過節。」
  「好吧!聽你的!」當晚,我射出了兩封信。
  ___
  「吶吶!你們知道嗎!」
  「紫月?你爸......」
  「昨晚這個寄來我家了呢!」紫月掏出我寄出的信
  「嗯…...?抱歉啊~寄錯人了~什麼鬼啊!楓雀華大人竟然失誤了!」
  看樣子~成功了!

唔哇~怎麼大家都更新的那麼快?

突然想到,不,應該是從匿影之夜第一篇開始就這麼覺得了
─ ─ 總覺得算篇數的方式有種熟悉的感覺?

@冽嶽楓華

唔...原來如此~

在上個論壇就決定這樣寫篇了,到這邊也繼續沿用  發表於 2015-5-22 23:21
結果變成了委託的人死了
小華還有錢拿嗎?

殺完後會去金庫繞繞~  發表於 2015-5-23 11:24
為什麼是楓雀華「大人」啊…

你上個論壇是用第O夜喔

夜同晚,不是差不多嗎?  發表於 2015-5-23 20:25