九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 「喵」"血腥" 第四章 殺紅眼

好久沒有寫小說阿....來久違的更新。

-----理智崩潰一段時間後------

「嗚...這裡是......哪...哪裡?」

我望著眼前一望無際的......"地獄"
遍地都是一堆"肉泥",連樹枝上都是插滿著"不知明物體"。
而花草樹木不是被燒毀,就是枯死。
大地坑坑洞洞的,並且有藍色的巨大火焰燃燒著大地彷彿永遠不會熄滅...
空氣中瀰漫著血的氣味.......

「到底...這裡到底發生甚麼事...」

-----時間回到理智崩潰前-----

「艾凌……艾凌?艾凌…"艾凌"~~」
理智……崩.潰.了

崩潰一段時間之後...

沒有''理智''的我站了起來...向著狗族的營地緩慢滴...走過去...
當"我"聞到狗的味道時...
"我"的眼睛變成了紅色...並且釋放全部的殺氣...那個殺氣的模樣...就像一匹巨大的    ''狼''
不過...狗似乎發現了我的存在

「看來...那些"獵物"發現了我的存在阿...」

只見狗匆忙的拿著武器,並用驚恐的眼神看著我。
每當我向前走一步...他們就向後退一步。

「汝們啊...汝終究只是吾的獵物...汝無須反抗...為何呢...因為...汝沒有能力傷害到我...汝們只能看著汝的同伴一個接一個的死去...」
語畢,"我"便向牠們衝去...

我瞬間衝到第一隻狗的身後
當那隻狗發現我在他身後並轉頭時...
我便用尾巴橫掃過去
那隻狗直接以時速1000公里的速度撞牆...變成一堆肉醬。
第二狗,"我"則是用狐火焚燒他。我在旁邊看著他活活燒死...

至於之後發生什麼事,我也不知道了...因為我已經殺到瘋了

-----現在-----

「嗚...好像用...太多魔力跟體力了....身體動不了....好累...」
「嗚...嗚!!    這是水晶?    我被定住了?   是用太多魔力跟體力導致身體負荷不了嗎?」
「可惡...放我走....我可不能就這樣被封印.......啊!」

我的身體已經被水晶完全包覆...
思緒慢慢...不能...想了...好睏....

最近流行殺紅眼嗎?
是誰開的頭啊?
咦?好像是我?

再次成為始祖WWWW  發表於 2015-5-23 19:18
嗯....好像是 你耶....  發表於 2015-5-23 19:18