九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』飛鏢喵的故事6/3更新第七十三章

第七十三章:神秘的好心人
「嘻哩嘻哩~欸嘿~」小蜘看著我們微笑著
(喀喀嘎~喀喀嘎~)
這時原本坐著的喵音嚇的跳了起來,問號緊握著法仗,白醬已經就戰鬥姿勢…
「嘻…哩哩…孩子們~要好好招待客人呦」
『咖啊!咖啊!咖啊!!』蜘蛛的嘶吼聲傳篇整座洞窟,不斷的迴盪著…
突然間從洞窟頂跳下數百隻蜘蛛!!
「喵啊!!不…不要啊!!」喵音嚇的大叫
喵音被嚇的炸毛,這個時候…喵音的身形變得稍微矮了一些…尾巴也變得比平常還要蓬鬆…侍神也被召喚了出來!!
「喵!主人開啟半妖狐型態了!!」被召喚出來的琴喵驚訝的說道
「喵音的魔力突然增加了!!」問號覺得很神奇的說
「欸欸~那隻母貓…變得不太一樣了耶!好有趣哦!嘻哩嘻哩~」小蜘興奮的說
『咖啊咖啊!』蜘蛛群朝我們攻擊過來!
「元素融合!冰雷連射!」
冰雷屬性的箭矢將蜘蛛冰凍起來!
「怒濤!水刃波!」
白醬揮砍的路徑,出現水刃波將前面的一切斬斷!!
「狐火連彈!」
喵音丟出一大群的火球,蜘蛛都燃燒了起來!
『咖啊啊啊!』蜘蛛痛苦的吼著
「我的孩子們啊!!!」小蜘大喊
「你們!!!!!」小蜘生氣的朝我們走過來
此時…喵音飛快的衝到小蜘面前使出狐火!
小蜘反應很快的,用傘將喵音打飛…
「喵音!!!」問號大喊
「我沒事…………」喵音回答
「嘻嘻哩~太慢啦~」小蜘竊笑
「武器變幻!!炎匕首!」鈴鐺變成一把鑲有火紅色鱗片的匕首!
「紅蓮突擊!!」喵音朝著小蜘快速突刺,匕首瞬間包袱著火焰!
「嘻哩哩哩~」小蜘打開傘,直接將喵音攻擊抵擋下來……
「紅蓮月牙!!!」喵音不甘示弱的接著使出…
匕首揮舞的路徑前出現火焰屬性的劍氣,如月牙一般的筆直朝著小蜘攻擊!
小蜘再次用傘將攻擊無效化般的抵擋住,立刻衝上前把喵音踢飛到空中,接著跳至上方用力的下壓,喵音狠狠的摔倒地面…
「嘎!!!!」喵音痛的大叫,昏厥了過去………
「喵啊!!主人!!」琴喵大喊
「「喵音!!!!!」」
「啊!!元素融合!熾凍箭!!」火與冰屬性的箭矢,朝著小蜘快速飛去!
「喝!!怒濤!水波瀾!」將怒濤插入地面,前方出現數個水柱對小蜘發動攻擊!!
「你們…真是學不乖啊~嘻哩嘻哩~」小蜘嘲笑著,將攻擊用傘抵擋了下來………
「「怎麼可能!!!……」」
「想跟我鬥…?看來你們還差的遠呢~嘻哩嘻哩哩……」小蜘用嘲諷的口氣說道
「你們就乖乖………受…死…吧…啾咪<3~嘻哩嘻哩~」
「爆破斬擊!!」一個從沒聽過的聲音…
小蜘用傘抵擋住,但是卻往後滑行了數公尺!!
「是誰!!!?竟敢攪局!蜘蜘!」小蜘生氣的說
「外地人!你們快逃!!」未知的聲音說道
「閃耀炸裂波!!」
小蜘往後快速的迴避,但是擊中地面後…發出極強的閃光!令小蜘相當畏懼……
「啊!!!!!是誰啊!」小蜘無法直視的說
「趁現在!」問號抱起昏過去的喵音,與白醬快速通過小蜘身後的道路……
「「謝謝你…神秘的好心人!!」」問號與白醬說道
「呼呼……看到出口了!」問號疲憊的說
「出來了!!應該該沒追上來吧……」白醬說道
「呼……先幫喵音治療吧…」問號將恢復藥讓喵音服下
「嗯……啊蜘蛛!!咦?」喵音還驚魂未定的醒來…
「我們已經出蜘蛛巢穴囉~哈哈~」白醬說道
「原來是這樣啊……」喵音安心的說
「對了…喵音妳剛剛怎麼有些變化……」問號問說
「其實喵我…不是純正的喵呢…有混妖狐的血……」喵音說
「原來是這樣哦………」白醬說
「只要怒氣與魔力的消耗到達一定的量…就會變成妖狐狀態…但是目前都只是半妖狐狀態而已…」
「在半妖狐狀態的時候,喵音的魔力明顯的提升很多呢!如果是完全狀態不知道會有多厲害呢!」問號興奮的說
「嗯………但是卻…三兩下就被解決了……」喵音低著頭鬱悶的說
「哎呀!別難過了啦!天色快暗了…要加快腳步了呢!」問號安慰喵音說道
「嗯!!走吧!!」喵音開心的說

評分

參與人數 2功勳 +27 收起 理由
喵音Otoonya + 15 妖狐萌力只發揮到百分之50!!.
闇夜之月 + 12 快被追上啦 ˋ口ˊ (亂吼

查看全部評分

琴喵:琴~喵~參上!!話說主人的妖狐狀態會不會越來越可愛呢?

喵音:可能喔……但要現在功力只發揮到一半~全力就等後續吧~

琴喵:咦?後續?主人在講什麼啊?

一半而已阿~期待全力~嘻嘻~  發表於 2015-6-3 20:57
所以……
我的萊斯到底有沒有辦法得救啊?

讓我們繼續看下去~~  發表於 2015-6-3 21:57