九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 【奇】魔法喵學院6/3更新第十章

第十章:我的寵物杯喵出場
「萊修,我們知道要去哪找九尾白貓的毛了!」我激動的說完後就拉著喵音衝出實驗室了
「萊斯你等一下啦~你知道他在哪裡嗎?」
「我猜測的~」我繼續衝
(衝進宿舍)
「華喵!.....咦?」看着華喵從床頭櫃拿出一個麻布袋,而且裡面好像裝着東西
「嗯?萊斯?我還以為你中午不會回來打算清掉一些垃圾的」華喵說
「那是甚麼?」我指著麻布袋問
「恩.....有些事情不要知道比較好~」華喵跟佩克同時說出......(汗)
「恩.........這個我們晚上再說,華喵可以給我一戳毛嗎?」我說
「嗯?可以是可以,不過你要做甚麼呢?」華喵問
(將事情的經過告訴華喵)
「喔~原來是這樣,這種小事不需要動用到鍊金術吧~」
「對阿,這種事用學生會的權力就可以解決了」濫用公權啊!
「恩........可是我答應萊修了耶~我不能食言」我說
「那好吧~」華喵拔下一戳毛
「不會食言而肥才是好喵喔~做為獎勵,就給你吧~」華喵用教育晚輩的語氣說
「真的嗎?謝謝~」我說完後再次拉着喵音衝回實驗室
(咻~)「嗯?那是.......萊斯?他往實驗室過去幹嘛?」問號說
「萊修!拿到了!」我氣喘吁吁的說
「喔~終於阿~」萊修看了一下那戳毛
「竟然是剛拔下來的阿~真有你的~」萊修看完那戳毛之後再看我
「恩........謝謝誇獎」我心虛的說
「那你把毛丟進那個法陣裡吧」萊修指着一個陣
(丟)(咻~碰!)一到金黃色的光束與紫色的光束交叉出現
「不愧是剛拔下來的九尾貓毛~這麼強大的魔力我還是第一次看到呢~」萊修雖然聽起來驚訝,但是表情幾乎沒變
「哇啊!好刺眼啊!」我說
光消失之後
「恩~成功了嗎?」萊修說
「喵!」一個白色的東西撲到我的臉上
「恩.......這是怎樣」我邊說邊把那個東西扯下來
「哈哈哈~看起來成功了~」萊修說
「喵音幫我扯下來啊!」我說
「好啦~.......恩!抓好緊」喵音說
那個東西跑到我的頭頂上「喵呼~」睡覺
「看來他挺喜歡你的~」萊修跟喵音看熱鬧的說
「..................」
「你們在做甚麼!怎麼擅自闖入實驗室」
「還有.....那隻是甚麼?」問號老師說
「我用鍊金術製造的」萊修直接說出來
「鍊金術阿.......好,我先不追究,這次就當沒看到,你們回去上課,萊修你跟我來」問號老師說
「喔」萊修簡單的回答
<待續>

那喵的使魔會出乃喵??跟杯喵一起!!(這說法似曾相識…………

琴喵:琴喵我想跟杯喵交朋友!!

@飛鏢喵 使魔:是與契約者締結契約而產生的,一般都是不用召喚自己會出現的

與式神不同

會出來的~~ 杯喵:好阿~  發表於 2015-6-3 21:11
袋子裡的東西就是那個嘛
你晚上就會知道了

對啊~晚上就知道了~~  發表於 2015-6-3 21:59
嗯?那玩意兒是用我的毛做的?
不舒服OXO

嘻嘻嘻~恭喜華喵有兒子了~(三小?  發表於 2015-6-3 22:06