九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 【奇】魔法喵學院6/4更新第十一章

第十一章:杯喵&琴喵
「阿~~終於放學了~」我打了一個哈欠後說
「是阿~不過杯喵還是在你的頭上呢~」喵音說
「唉~對阿~不過算了」我搔一搔杯喵的頭
「看起來你也開始接受他了呢~」
「喵~~」一隻黑貓再喵音身邊出現
「欸?勤喵你怎麼自己出來了~」喵音抱起那隻黑貓說
「喵~喵~」(翻譯:我很無聊嘛~
「喵?喵~喵~喵~?」(翻譯:嗯?那隻白貓是誰啊?
「琴喵問那隻白喵叫甚麼名子?」喵音說
「嗯?你聽得懂他說甚麼?」我好奇的問
「大概聽得懂~所以你要叫他甚麼名子呢?」喵音反問
「恩........就叫他杯喵吧~」我說
「喵~嗚~」(翻譯:我想跟杯喵做朋友~(琴喵也跳到我的頭上
「現在是怎樣啊!我的頭不是交誼廳!」我將兩隻喵抓下來
「喵!喵!喵!」(翻譯:我要上去!我要上去!我要上去!(杯喵激動的揮着喵掌
(把琴喵放到地板上)「杯喵你乖一點~」我說
「嗚~喵.....」(翻譯:好啦.......
「喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵~」(翻譯人員:一次太多了啦!
(讓他們玩了10分鐘後)
「嘛~好了~我先回宿舍了喔~」喵音說
「咪~~」(翻譯:杯喵再見~
「喵嗚~阿~」(翻譯:掰掰~(打哈欠
「那我們也回去吧~」我拎起杯喵放在頭上
「喵~」
(學生宿舍)
「佩克~華喵~我回來........了」看到華喵和佩克合力把麻布袋丟到窗戶外面
「恩.......裡面是甚麼?」我問
「好吧~我就說一下吧~那是上個跟我們同一間宿舍的喵」華喵淡定的回答
「咦!」我驚訝了一下
「唉~那是第十個被他解決掉的~」佩克說
「所以~你要是敢動佩克一根寒毛,你就完了呦~」華喵握着拳說
「好啦~我不會~但我比較擔心佩克主動上來~」我說
「對了~你頭上那隻白貓該不會就是煉金術做成的吧~」華喵好奇的問
「喵?喵~~~~」杯喵直接撲到佩克身上
「欸?這是怎樣?」佩克抱著杯喵說
「該不會是因為裡頭的材料是華喵的毛,所以.....才會喜歡佩克....?」我說
「可是為啥是這點跟華喵一樣......」我不解的說
「好了~杯喵睡這裡吧~」華喵指著我的床
「我跟他睡一起喔!」我說
「難道要跟我或是佩克睡?」
「恩.........好吧,我跟他睡就是了.....」
<待續>

杯喵與角色的關係:萊修=製造者
         萊斯=主人
         琴喵=玩伴
         喵音=玩伴的主人
         華喵=未知
         佩克=喜歡
你先回答我未知是怎麼回事。_。
  我好端端的丟個麻布袋而已不要怕

未知的意思就是........我們跳過這個問題~(喂!  發表於 2015-6-4 20:40
這樣狂打“喵”沒問題喵?其實琴喵可以說人話的……
琴喵:沒錯!琴喵會說人話喔!

030早說嘛~  發表於 2015-6-4 21:10
其實我也不是不想救那些被解決的人
只是……
立場上沒辦法幫而已

反正我一定沒事~因為我是主角~(喂  發表於 2015-6-4 22:23
可是有一半的原因是你害的OwO  發表於 2015-6-4 22:12