九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 『奇』匿影之夜 第二十晚 樹多必有枯枝 貓多必有智障

「喵~」我躺在神夜閣的沙發上扭來扭去。
  「再扭什麼啊你......」神秘冷冷的問。
  「來,糖果。」拿了一顆咖啡色的糖果給神秘。
  「嗯......?糖果?」神秘拿著那粒糖,正要聞時就被我塞進嘴裡了。
  「很好吃喔~」
  「嗚…...酒糖......?」是啊~超高濃度的木天嵾酒糖~
  「喵~」
  「可惡......喵......糟了......不行......喵啊…...」神秘醉倒在地上,可以犯案了。
  「嘻嘻!」咬住神秘的手臂,爽爽的吸血,吃的飽飽的我就跑了。
  (三小時後)
  「嗚…...頭好痛......嗯?葡萄?」神秘看著醒來時,擺在肚子上的一籃葡萄。
  「給神秘,吃葡萄可以補血喔......?死楓華!幹幹幹幹幹!」
  此時,犯人正在家裡睡甜蜜的覺。
  ___
  「喵~」一早起來,吃過早飯就去上課了。
  (中午)
  「楓華,接下來這個月你放假。」
  「咦?」暗殺者還有年假喔?
  「放假期間不準踏入神夜閣一步。」
  「那這樣我要吃什麼?」
  「幹!人家母貓月經一個月來一次就貧血一周而已,我他媽一隻公貓一個月來天天貧血!你給我滾出去!」神秘一個甩手,強勁的風暴把我攆出去了。
  「臭神秘!大不了我這個月自己去獵食!」我憤道。
  「是說......好久沒待在家裡了呢。」坐在我家的食堂中,晚上到處都是客人,本店,是嚴皇都最有名的食堂。
  「華仔!有空幫我殺魚!」老媽指了指砧板上的大鮪魚,哼!簡單!
  「刷。」一瞬間,魚頭內臟骨頭跟肉都已經分開放好了。
  「什麼?這是兒子你切的!」老媽露出不可置信的臉
  「這是每天練殺貓呃不是,練切菜的成果。」我在老媽面前也是旅館員工。
  「是說,今天旅館不用忙嗎?」
  「這個月老闆一家出去玩。」
  然後,俗話說的好,樹多必有枯枝,貓多必有廢渣。
  「老闆娘!你的魚湯是臭的!」唉…...
  「對不起啊!這位客倌,要補您一碗嗎?」
  「不要......給我一千我就走!」一千!
  「一千......那可是撇店一個禮拜的收入啊…...」唉…...幫媽ㄧ把吧!
  「咻!」三把菜刀飛過那肥貓的臉,留下一道血痕。
  「你這奧客嫌湯臭不會不要喝啊?本店不歡迎您這種住在廚餘桶中的東西。」
  「你這小子想死是不是?」
  「我好怕喔!來讓我死啊!」
  「呀!」肥貓衝過來揮了我一拳,我踹了他的寶貝蛋一腳一個直拳把他打出店門外,但絲毫不傷我家何物。
  「你......不準再踏入這一步......」摘下眼鏡,血色的雙眼冷冷的看著他。
  「你很好!看我明早帶人來砸店!」想砸店?來!
  「歡迎,只怕你連門都碰不到!」
  「華仔啊…...」
  (待續)

喔喔!期待看到見血的畫面!
不過……華仔這叫法……感覺好可愛~~