九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 『奇』匿影之夜 第二十一晚 尋找

今天要來看楓華一打百了沒?
  :
  「呼......」一早起來,走到店門口坐著,看著街道遠處,有大量的煙塵......
  「呦~來了啊?怎才帶一百多喵來?」
  「對付你!我一個就夠了!」是那個奧客啊~還找人來?白目!
  「來,你們無法超過這條線的。」在地上畫下一條線,就在店門口前方,這舉動絕對激的到他們。
  「臭小子!弟兄們揍他!」一大群貓衝了過來。
  「血祭,凌空。」唸完,一道強風劃過眾喵,通通飛了出去。
  「血繼疆域,血之魔獄!」劃開雙手手臂,大量的血姿意的灑在地上,我輕擊了地面,血液包圍住我們所有貓,形成一個結界,這是在我自己的魔法,沒有人會,這應該是嗜血貓族的能力吧?
  「血刃蝠殺。」再次以血灑出去,一大群貓瞬間被腰斬。
  「一開始別來亂不就得了?通通成為我的糧食吧!」把血搜集起來,裝在罐子裡,至於屍體,就通通扔進河道吧!
  「華仔?」幹,結界一解老媽馬上看到是哪招?
  「煩你的人我通通解決了喔!」我笑笑的說著。
  「原來......你也覺醒了嗎?」喵?
  ___
  「還記得三十年前......你父親被一群獸追殺,當時的他已經有了八條尾巴,而我正在森林中採樹果,發現你重傷的父親,便施法把我們倆給藏起來了,等到那些士兵走了,我才解除魔法,把他帶回家,為他包紥傷口,我們兩個就此戀愛了,非常突然吧?但就在我懷了你後,那個害他一口氣死了七次的將軍突然出現在我家附近,你父親馬上就暴走了,幾乎整個嚴皇都都被毀了,但在破壞完嚴皇都後,你父親就消失了......我相信......他一定還活在某處的!」老媽說著這話時,邊說邊流淚,父親啊…...你到底是個怎樣的存在呢?(待續)
  更新完畢。
楓華的老爸好強阿~
果然青出於藍勝於藍
長江後浪推前浪(謎:前浪死在沙灘上
小華的親生父親啊
真想看看呢
然後跟他打招呼

聽起來像是見岳父的感覺(誤  發表於 2015-6-6 09:35