九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』喵窩學院,第九話-第一關卡

第九話-第一關卡

「首先比賽的第一道關卡就是……」

所有的選手全部都靜了下來聽著櫻說話

「上課!」

櫻說完後大家都露出了疑惑的表情

「先來講解一下吧,首先請大家往自己的右邊看」

所有的選手將頭往自己的右邊望去,而在那裡不知道什麼時候有一個有兩個紙牆的以及課桌椅的教室

「請各位選手先就定位坐在那個趕工完成的模型教室裡面吧」

大家帶著疑惑的心情走進了趕工完成的教室裡坐好

就在所有的人都坐好後,有一位老師走了進來

「各位同學好,今天我們要上的是微生物的生物學」

不等其他人的反應,老師開始上起了煩躁無聊的課來

由於上課的內容十分的無聊,所以有大量的選手開始打起瞌睡來

就在有人開始打瞌睡的時候,睡覺的選手的地面突然打開來讓那個選手掉了下去

其他的選手看到後都訝異了起來

「沒錯!第一關卡就是要測試選手們的耐力與毅力,接下來的三十分鐘只要選手們能夠不打瞌睡而掉下去的話,就能進入第二關卡,開始!」

時間開始倒數計時,雖然只是短短的三十分鐘,但是才剛開始不到十分鐘就有三分之一的選手睡著而掉落

「真是恐怖的關卡啊,不過對我這個上課不睡覺的人來說,這真是太簡單了,對吧小華!」

佩克喵看向坐在旁邊的華喵,然而華喵早以呼呼大睡了

「小華!」

佩克喵趕緊將華喵抱到自己的身旁,而華喵剛剛所坐的位子已經掉落進地下

「好險啊」

而華喵則是躺在佩克喵的身上繼續睡覺

「有很多選手都失去資格了呢,請問晴信老師對此有什麼看法呢?」

「看來我校的學生們真的很愛睡覺呢,我出這個關卡真是出對了」

晴信笑眯眯的說著,而學生們則是在心裡吐槽說「原來是你出的啊!」

在比賽結束前的幾分鐘前,已經有將近一半的選手失去資格,而觀眾席上的學生們也幾乎都睡著了

九藏也差點睡著,但是靠著耳塞渡過難關

呆魚則是很認真的聽課,手中還抄著筆記

伊拉跟鬼冴在玩猜拳來避免自己睡著

夢影喵不斷的擦拭手上的剪刀,完全沒在聽課

椰子則是紅著臉看著九藏,而九藏不時感到惡寒

提督喵早以被淘汰

「五……四……三……二……一……時間到!」

宛如十年的三十分鐘到了,而上課的老師也離去,教室內只剩一半的選手還殘留

「看來這就是剩下的選手們了,咦?那是……」

在教室內的一處,有一個選手以雙腳踩著牆壁,身體則是以倒掛的驚人姿勢撐在洞口不讓自己掉下去

「那是……睡喵選手!他雖然睡著了可是卻沒有掉下去,這樣到底算不算失去資格呢?晴信老師」

「這個嘛,竟然沒掉下去就算他通過吧」

「好的,那麼睡喵選手確定通過!」

而佩克喵他則是背著還在睡覺的華喵走出教室

「真是的,差點被淘汰啊」

「喔,佩克你跟華喵還在啊」

萊斯笑著對佩克喵說

「說的好像我們馬上就會被淘汰的樣子,秀風呢?」

「我在這裡」

秀風從佩克喵的旁邊現身,嚇的佩克喵退後了幾步

「哇!嚇死我了!」

「總之下場關卡在繼續努力吧」

「那當然!」

「接下來是第二關卡!」

第二關卡在閒聊的時候開始了

「對了,華喵怎麼辦啊?」

「只能繼續背著了」

華喵就這樣趴在佩克喵繼續安穩的睡覺

特殊名詞:
趕工完成的教室:比賽的前一天手工藝社的學生們趕工完成的模型教室,雖然是趕工完成的品質卻完全不差,還附有可手動收納以及打開地板的特殊功能
微生物的生物學:不用說,就是無聊的課程
猜拳:伊拉與鬼冴為了不讓自己睡著而玩的遊戲,據說結果是50:50平手

我才不會在上課玩猜拳wwww
我都超認真聽課的好嗎<<<
話說我好像上課都沒睡覺過XD
@佩克喵 看來是好學生喔(??

國小德育獎不是白拿的  發表於 2015-6-6 14:16
我也沒睡過  發表於 2015-6-6 14:10

恩。。。。。其時我上課老是睡覺,要不然就是腦埔老師被爆頭的樣子(?
不過華喵也過關得太容易了吧!!佩克真是個好爸爸!(拍肩
@佩克喵 還好我沒被淘汰~

沒辦法,誰叫他是我的兒子  發表於 2015-6-6 14:17
zzzzz
老實說我上課不敢睡覺
會被老師吼.....
導師比鬼還恐怖......

好意外WWWWW  發表於 2015-6-6 16:13
真的啊,好意外  發表於 2015-6-6 14:39

覺得好有趣~~
但覺得好想冒出~~~
有種被遺忘的感覺~
@佩克喵
真的!! (該不會是根本沒記得過所以談何遺忘吧.....

只是在找機會讓你登場而已  發表於 2015-6-6 16:06
遺忘?怎麼可能  發表於 2015-6-6 15:54
樓上的口水別滴到我啦...

貌似幼兒園篇 還沒出來呢?

---『坐在棒棒糖頂端打瞌睡』的夢喵

還要一陣子喔  發表於 2015-6-6 16:41
俺上課也一樣沒聽課WWW
雖然俺沒睡覺,但其實是在畫畫~((遭打
等待出場中~

認真上課啊  發表於 2015-6-6 19:38

上課時間就是...睡覺,畫畫,看書外加擦剪刀
然後老師就會走過來叫夢影喵把課本拿出來專心上課
不過課本拿出來後還是繼續重複做上述事項就是了
老師:我懶的管你了...

@玥葉
不行啦,會被沒收的,夢影喵前一隻剪刀被沒收後就音訊全無了

@佩克喵
做?呃...應該是買吧?
不過要是現在這隻剪刀再被沒收的話夢影喵會很難過的,一隻220元的剪刀...
雖然還有一隻一模一樣的就是了(一次買兩隻一樣的

剪刀在做就有啦  發表於 2015-6-6 20:23
也可以把剪刀對準老師((你想做什麼!!!  發表於 2015-6-6 19:55
著真是個難關啊www
雖然我對生物有興趣但微生物就www
上課不睡真是難啊
期待下一關

所以你第一道就被淘汰了  發表於 2015-6-6 22:56
黑倫 發表於 2015-6-6 22:16
著真是個難關啊www
雖然我對生物有興趣但微生物就www
上課不睡真是難啊

錯www上課玩手機可是提神之物www

上課玩手機還要眼觀四面,耳聽八方~訓練狩獵技巧(誤  發表於 2015-6-7 11:59