九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 「喵 」戰之軌跡 第三章 - 新的援軍

在小督和鬼冴討論的同時 小夜正與小日說明情況。

「原來是這樣啊.....給他添了麻煩真是不好意思呢。」 小日坐在榻榻米上說著
「啊哈哈...話說他怎麼去那麼久?」小夜起身走到門前 拉開一點點縫隙
雖然眼前的視野有些許干擾,但很明顯的可以看見鬼冴和一隻黃色小喵在對話。
「怎麼了嗎?」小日也靠在小夜的頭上觀察
「嗚哇哇哇啊!!!!!!出現了!!!!海..海王!!!」小夜不清不楚的大叫著
「海王..?不會吧!!??」小日也非常驚訝
2隻喵越靠越近 頓時,聽到了木頭斷裂的聲音
「啊啊啊啊!!!!!」小日和小夜同時摔到地上
「喂喂!!你們2個沒事吧?」鬼冴有點受到驚嚇
「誰阿。」小督淡定的說著
「痛痛痛痛....都是小日啦!!沒事靠這麼近!!」小夜撫著頭邊責怪著小日
「不知道是誰先靠過去的...」小日反駁
「好好好,先不要吵了.....」鬼冴苦笑
「果然就只是老百姓。」小督高傲的說
  [ 你也沒好到哪裡去。 ] 櫻花餅的暗中吐槽
「吵死了!!!!!我還沒跟你們要門的維修費就不錯了!!!!!!!!」鬼冴突然大吼 果然生氣了

此時,全場寂靜。
連原本此起彼落的鳥叫聲也停止了。

「啊....生氣了。」在場的各位都這麼想著

「走了,櫻花餅。」鬼冴快步走出庭院
  [ 喔好!! ] 櫻花餅緊跟在後
「那我也該走了。」小督走在鬼冴後方
「等一下!!!」小夜大喊
鬼冴等人因聽到小夜的喝斥而回頭

「你們要去哪裡?」小夜攤開雙掌問道
「去小孩不該去的地方。」鬼冴回答
「如果是我們可以幫忙的,那我也要去!!」小夜懷著想要彌補的心態說著
「我也是。」小日呼應
鬼冴並沒有回答。
「算了吧。你們去只會拖累我們。」小督冷漠的說
「不會的!!!!!我跟小日都會一些法術,我跟他一定能幫上忙!!」小夜誠懇的說
鬼冴還是沒有回應。
「不可能的,我們不能讓你們戰死沙場。這不是勇士會做的事。」小督回答
「拜託你們!!!還有,鬼冴先生,對不起!!!」小夜彎腰道歉。
小日也跟著做。

鬼冴回頭看向2喵。
「就說了...?」小督的話講到一半 被鬼冴制止
「雖然我不能把居民帶到沙場上作戰,但因為你們想要彌補的心態....」鬼冴望著小夜
「所以是可以囉!!!!!」小夜興奮的說
「大概吧..」鬼冴垂下耳朵
「太好了!!!!!!!」小夜邊跳邊說
「你這個人...唉..」小督嘆了一口氣
「反正越多人越好啊~熱鬧嘛熱鬧~」鬼冴拍著小督的肩
「那麼現在應該走了吧,還有不要碰我。」小督拍開鬼冴的喵掌
「好吧!櫻花餅!!起飛!!!」鬼冴騎上櫻花餅
  [ 知道啦知道啦。]櫻花餅懶懶的說
「那麼,我們也走吧~」小夜和小日吹著口哨 召喚小龍
「小督先生呢?」小日疑問
「我自有方法。」小督冷漠的說

於是召到了見習新兵 — 小日和小夜
正往喵王國軍事部前進中。

※噗哇哇!!!!!生出第三章啦!!真心覺得更文速度爆慢orzzzz
話說今天是例大祭欸!!!原本要去的不過因時間關係所以orzzzz
有人去嗎有人去嗎???我想知道盛況如何www
為啥只有一天啦ww

評分

參與人數 3功勳 +34 收起 理由
夜小喵 + 10
玥葉 + 12 呀俺還沒出來~要加油喔WWW
白醬 + 12 這裡表示支持~鬼冴要加油喲!!!

查看全部評分

下一話我的角色就會登場了吧?
沒錯吧!對吧!
我猜對了吧!

機密(((((  發表於 2015-6-7 00:09
耶~~
我要上場了!!
我要上場了!!
我要上場了!!
因為很重要所以說三次~
我也在龜速更新小說中~~0|2
今天應該會出第二章吧?(???)

加油阿孩子ww  發表於 2015-6-7 13:55