九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 【奇】魔法喵學院6/6更新第十三章

第十三章:萊修實驗室
「你是...........萊修!」我驚訝的看着萊修說
「嗯?萊斯你來啦~」萊修手上拿著一塊紅色的水晶
「你怎麼會在這?」我問
「這個嘛~」
_____回憶______
「萊修同學,你是鍊金術師?」問號老師疑惑的問
「嗯?為甚麼你那麼覺得?」
「因為要煉製出生物是需要出乎想像的知識與能力」
「等一下,我煉製出的那個不是生物,更正確的說只是工具而已」萊修冷漠的說着,就如同杯喵只是一個道具
「這樣阿~那我們去見一下校長」問號老師帶著萊修走進校長室
(校長室)
「怎麼?帶這個學生來我這幹嘛?」校長手上拿著一張紙,但看不清楚是甚麼
「校長,他的能力應該可以完成你一直想做的那個」問號老師說
「喔~是嗎?你叫甚麼名子?」校長轉過頭問萊修的名子
「我叫做萊修,可以請校長解釋一下嗎?」萊修馬上切入主題
「恩~我們邊走邊說吧」
「在宇宙中有一個魔法種族叫做邪影族,他們是少數的反派魔法族,3000年前邪影族盯上了地球的豐富力量,擁有魔法力量的魔導士們與能夠把吐鍊成金子的鍊金術師合力要製做一個能抵擋邪影族攻擊的武器.......」
「武器?」
「是的,請看」校長將手放在牆壁上,一個密室打開了
「這些東西是甚麼?」萊修問
「這些東西是被稱為魔法戰甲的武器,他們費勁心思才做好了第一個戰甲」
「竟然做好了,就應該沒問題啦~」
「的確,不過很不幸的,那個戰甲雖然會帶給穿上他的人強大力量,但是使用的人卻會被戰甲給控制,只知道殺戮」校長走到戰甲前
「所以你才要把他封印阿~」萊修說
「是的,但是萊修同學,你竟然能夠製造出生命,那你應該也有辦法製造出更強大更穩定的戰甲」
「恩~~好阿~蠻有趣的,我答應」萊修超爽快答應
「謝謝你願意幫忙,戰甲一但研究出來,我們一定會勝利的」
______回憶結束________
「勝利?」我問
「事實上邪影族當時只是撤離地球罷了,你知道火星嗎?」問號老師問
「知道阿」你當我是笨蛋嗎?
「其實火星本來是一個跟地球一樣生氣蓬勃的星球,由於邪影族的關係火星才變成現在的模樣,如果不想辦法製造出更強大的武器..........火星就是地球的未來」
「哼哼哼.......」一個黑影飄了過去
「嗯?」我眼角稍微看到
「萊斯怎麼了嗎?」喵音問
「沒事.......我看錯了嗎?」
<待續>

恩?
不知道應該要說什麼呢
這篇好短喔ˊOWOˋ

因為跟你打完lol之後靈感斷掉了~所以……體諒一下吧~  發表於 2015-6-6 17:01
黑影!?
在哪裡啊!
萊斯我怕怕啊!(抱住萊斯
(這時小華正在後面盯著你

華喵事情不是你看到的那樣!(還被抱著  發表於 2015-6-6 17:03

黑影阿.....反正又不是什麼好可怕的鬼,怕什麼nya~
喵要叮嚀自己絕不能走上錯誤得道路!!黑化什喵的最討厭啦!!
---------------------------------
@飛鏢喵 (在萊斯耳邊吹氣,接著喊著"我~是~鬼~喔~"
你會覺得毛毛的?還是涼涼的?

都有耶~  發表於 2015-6-6 17:47
其實那就是鬼~(謎:才不是!!!  發表於 2015-6-6 17:41