九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 【奇】魔法喵學院6/7更新第十四章

第十四章:黑影
參觀完萊修的專屬實驗室後回到宿舍的我一直在想剛剛看到的黑影。。。。。
「剛剛看到的那個黑影是甚麼呢?」
「如果是壞人的話.........他是怎麼進入結界內部的?」
「喝!哈!」佩克打喵拳中
「那個黑影到底是甚麼........哇啊!」佩克的側踢直接往我踢來,還好我閃過了
「你想謀殺啊!」看到椅子飛出去卡在牆壁上
「跟你玩一下而已嘛~」佩克把我抱下來(發現華喵狠狠的盯著我
「他是我的!」華喵將他得心聲傳入我的腦內
「唉~好啦~」我跳下佩克
然後華喵跳上佩克(?
「這是在爭寵阿........」我小聲的說
「阿~對了,萊斯你剛剛在想甚麼呢?」佩克問
「你聽到啦!」我吃驚的說
「你講那麼大聲,連聾子都聽到了~說吧,甚麼事」華喵依然坐在佩克的身上
「就是今天我看到一個黑色的影子在校園裡頭,我一直在想那是甚麼」我回答
「影子阿~該不會是那些被我殺掉卻還沒被我帶走的怨靈吧~」華喵淡定的說
「欸?你可以帶走怨靈?」我不敢置信的問
「對喔~萊斯不知道~」
「那我就跟你說一下,我是這個世界的死神,你們的命都掌握在我的手中」華喵說完變出一個很短的蠟燭
「這是......?」我看著那個蠟燭問
「這是生命之燭,把他折斷換吹熄生命之燭的主人就會死掉喔~」華喵稍微用力那個蠟燭出現了裂痕
「所以這個蠟燭的主人就要死了?」
「恩~大概在5秒鐘吧~」華喵說完後就把蠟燭丟到地板摔碎了
「好~然後我要去把他的靈魂抓來了~」說完後華喵離開了學校,但幾分鐘後就回來了
「你去哪裡啊?臉色這麼難看」
「嘔...那個人的靈魂超難吃......他是做了多少壞事阿.....」聽起來真的好難吃~
「阿~對了~回歸主題,那個黑影到底是甚麼啊?真的是怨靈?」我問
「以目前的解釋來看有7成應該是」
「另外3成呢?」
「恩.........希望不是那個」佩克跟華喵互看之後說了這句話
「那個?」
「我們去圖書館吧~我們來告訴萊斯」華喵說
「現在是深夜耶!」我說
「所以呢?」華喵做出了傳送陣上面還寫了5個數字{87708}
「走吧~傳送!」
(圖書館門口)
「唉呀~竟然換密碼了阿~」華喵說
「不過這難不倒我~二尾之鋼爪-牙赤」
(鏗~)鎖被砍成一半
「好厲害阿~!」
「這沒甚麼~要看的話以後再讓你看~」華喵表示:這真的沒甚麼
「對了,我們來圖書館幹嘛呢?」我問
「恩~問魔法百科全書阿~」佩克回答
華喵將貓掌放上魔法百科全書「魔法百科全書查詢系統啟動,學生會會長冽嶽楓華你好,請問今天要查詢甚麼?」
「我要查詢鬼霧族」
「查詢中........鬼霧族是地球的另一個反派魔法種族由於其形態非常像人類口中的鬼魂所以常被人類的驅魔師收進去,那個種族不會甚麼強大的魔法,但他們有個能力十分詭異的能力;{附身}雖然只能夠使用一次但如果找到強大的人並且附身成功可能會有大災難,而且附身成功率為98%」
「哇~如果真的是鬼霧族的話........要通知校長嗎?」佩克擔心的說
「先別擔心~魔法百科全書我還要查詢哪一種種族比較不會被附身」
「查詢中.........比較不會被附身的種族有嗜血貓族與混沌貓族」
「而且混沌貓族幾乎都是忍者」華喵用"你該不會是混沌貓族吧?"的眼神看著我
「欸?你覺得我是?」
「只是也許而已~」
「哼哼哼......」神秘的笑聲
<待續>
白醬 該用戶已被刪除
那麼魔女一族是什麼種族nya~可能需要去詢問大魔女了=~=
喵沒有光明魔法呀…………要怎辦0A0””

暗屬性魔法也能當好人阿~  發表於 2015-6-7 14:23
小華也真是的~
我可是一直愛著你的哦
(摸摸小華的身體各處

超會吃醋的小華~WWW  發表於 2015-6-7 14:51
為了實現大家夢想 而 屬性混沌 的夢想家族

應該也是少數不是壞動物的家族吧 ? 【為何不用喵 ? 因為物種眾多~ 喵 龍 羊 狼 角鴞 ... 太多了打不完 ...

---『 為了夢想 不擇手段 』的夢喵