九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 『奇』匿影之夜 第二十二晚 真面目

喔齁齁齁齁齁齁齁(?
  :
  「楓華,我們去阿魯巴楊閔吧!」宵闇跟我說了不得了的話。
  「怎麼啦…...」
  「我們每天要阿魯巴他一次,可是今天紫月沒來,快來幫我!」不,重點是阿魯巴他幹嘛?
  「他長那麼高看了討厭!來幫我!」好吧,贊成。
  「幹幹幹你們住手啊!」我、宵闇、佩克、萊斯一起扛起楊閔走向本校專門阿魯巴人用的柱子,上頭的血跡象徵了歷史,咦?你問萊斯不是跟我們處的不好?因為發生一件事......
  ___
  (上個月)
  「萊斯......你就甘願這樣沒朋友嗎?」我問。
  「不在意,反正有也沒用。」
  「真的嗎?沒朋友,孤零零的一個人,就這樣到畢業?」
  「......」
  「做事被排擠,露營畢旅之類的也會被排擠,搞不好還會常被整,都不在意?」
  「......」
  「還有上廁所會被潑水,考試會被誣陷都沒差?」
  「好啦!我一來關係就不好了你是要我怎麼辦!」
  「叫給我吧~」
  「你要做什麼!哇啊!救命!嗚…...呃…...」
  (二十分後)
  「各位,他是萊斯~」我拉著一隻被我調教完畢的小貓咪,穿著小小的學生風制服,配上一件短短的短褲,硬逼出來的內巴站法,特地弄來的大圓眼鏡,一臉楚楚可憐的無害樣,熱騰的腮紅,捲捲的尾巴,整理的非常柔順的毛,刻意叫他把頭壓的低低的,看起來可愛的過份。
  「大......大家好......」萊斯輕聲的說,說完後像我們排練的一樣,馬上害羞的躲到我背後。
  「咦咦咦咦咦咦咦咦!」眾男生驚訝的大叫。
  「呀啊啊啊啊啊啊啊!」眾女生興奮的尖叫。
  「萊斯有雙重人格,柔弱的他長年被另一個自己欺壓,透過我的秘術把那個他封住了。」我用職業級的笑容說。
  「哇啊啊啊啊啊啊!太可愛了!」一大群女生衝過去對萊斯又摸又抱。
  (事後)
  「好啦!可以恢復了吧?」
  「恢......恢復什麼?」萊斯露出大眼,愣愣的問
  「恢復正常啊!裝一天不累喔?」
  「可是......人家真的有雙重人格......」咦?
  「人家四歲後沒再出來過了......」咦咦咦咦咦咦咦!
  於是,咱們的萊斯變成可口的正太了,真是可喜可賀,可喜可賀!(待續)
喵~~我終於再次現身了~~你好,我是真正的萊斯,請多多指教喔~
另一個人格:靠X啊!讓我再次現身!!

永遠保持這樣也不錯(留口水^ q ^  發表於 2015-6-8 18:12

稍微想像了一下...
可惡!這...太可愛了啦!

等等,突然想到一件事
長的高有罪嗎?! 干嘛每天阿魯巴啊?
竟然萊斯變成了這樣
那就代表我可以那個了!
嘿嘿嘿嘿嘿~

連可愛的小正太也要嗎?  發表於 2015-6-8 07:14
可口的正太?
禹喵:萊斯~乖喔~(拿著刀叉靠近萊斯中)
萊斯:喂!住手啊!

WWW不要吃我~  發表於 2015-6-8 19:53