九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 『奇』匿影之夜 第二十三晚 黑色魔箭

:
  我隻身跑著,穿梭在大道間,身上仍穿著學校制服,高速的跑到皇都城附近的樹林,迅速跳上一棟隱密的木屋。
  這木屋,正是我的童年,我總在這自己玩耍,森林就是我的朋友,他可以保護我,小時候,我總這樣想。
  「呼......死神秘......對朋友的信任不是動物之間重要的法則?為什麼要隱瞞......」神秘總是那樣,站在那不動,明明一旁有椅子,但總站的高高的,用那可笑的面具看著我......
  「你的氣息......你很不悅呢!」一道聲音突然竄出,問題是,這棟樹屋蓋在一顆離地十八公尺的樹上,而且樹枝早被我斬斷,甚至連魔法都被隔絕,上來的方法只有透過我藏在另一顆樹上的傳送陣。
  「誰?」我反射性的問,但聲音的源頭只有一個黑影。
  「我是......幽鬼樂團的主唱,杳姬!」眼前飄浮著一個穿著哥德蘿莉風的洋裝母狗,說好聽點就是母柴犬。
  「那啥鬼我沒聽過,不過狗在這可不正常。」說完,我提劍揮上,劍哪來的?我從小耍刀長大的。
  「不要這麼兇嘛!陪我玩玩吧!」母狗釋出一道黑暗氣息,我馬上感覺不對,正要逃走時已經被抓住了。
  「嗚呃!」黑霧化為實體,硬生生把我困在空中。
  「很可愛的小貓咪嘛!讓我玩玩吧!」說完,她拿起我的劍,把我的衣服切斷,明顯不讓我穿回去。
  「做什麼!」誰衣服被莫名其妙的陌生人拔光會開心?
  「寵物小貓咪怎麼可以穿衣服呢?」母狗拿了一個項圈,扣住我的脖子。
  「放開我!死母狗!」誰要當你的寵物?想都別想!
  「小貓咪給我好好聽話!」母狗揮了手,一股詭異的力氣掐住我的脖子,這才發現項圈在收縮,作勢勒死我。
  「呃啊啊啊啊住手啊!」我喊完住手,項圈也停止收縮,原來是那狗停的。
  「不乖乖當寵物就要被懲罰喔~」可惡......我下半輩子都得當他的寵物?我此生都沒感受過這種感覺,甚至是被殺時都沒有,但如今被奪走自由,那感覺就覆蓋了全身,那,正是恐懼。
  「嘻嘻!走吧!小貓咪!」失神的我,就這樣被拖著走了 。
  「不許動。」一個熟悉的聲音響起,看了一眼,是沃爾啊…...
  「你是誰啊?毛挺漂亮的,不過就是隻雞嘛!」這話馬上惹惱沃爾。
  「狙擊箭!」一把箭矢『咻』的一聲飛出,直擊母狗,但被一面屏障擋住了。
  「區區弓箭想傷本小姐太可笑了!什!」母狗說到一半,一把黑色的箭打穿屏障,刺在樹上,而樹直接化為碎塊落地。
  「黑影破魂箭!」又是一把黑箭射出,這次數度快的驚人,馬上擊中了母狗,這次打出一個血坑。
  「切!以後再找你算帳!」說完,母狗消失在黑霧中。
  「沒事吧?」沃爾走過來,把自己扶起。
  「謝......謝謝......可以順便幫我解掉項圈嘛?」
  「不行,我剛剛發現這項圈是用這個魔墜控制,竟然能整你,我豈可放過?」聽完這話,我臉可綠了......
  (待續)
毛挺漂亮的~但不過是隻雞嘛~我竟然笑了WWWW
"不過是隻雞"是沃爾的引爆點~然後能整華喵當然要把握機會啦~
接下來我就把沃爾給解決掉
然後把戴項圈的小華納為己有!
上啊~沃爾!
好好的調教(誤
這樣就可以好好品嚐楓華的頭了!