九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 『奇』匿影之夜 第二十六晚 醉生夢死

齁,今天打了七篇文章,累死了。
  :
  「咦?龍們扯退啦?嗚…...!」剛以為龍都扯退了,一股巨大的壓迫感隨後襲上身子。
  「轟!」一條巨龍從天而降,凌厲的眼神使人不寒而慄,手中的巨劍散發的魔光更添幾分恐怖。
  「是你殺了我族的部隊?」巨龍低頭看了我一眼,畢竟區區貓族可以屠殺高自己十倍之多的生物是很神奇的。
  「是又如何?戰場上互殺有何不可?」
  「不錯,我欣賞你。」說完,巨劍劈下,我一個箭步衝上,提劍劈斷他的龍角,角斷了當然不會痛,攻擊龍角只有兩個用意,一,龍角為極品聖藥,有人要也不奇怪,但我不是獵者,二,羞辱龍,但老子沒那意思,只是想戳瞎他的眼睛罷了。
  「好硬啊,是冰嗎?」砍下去時,如果沒多用那份力,不但砍不下去還會被彈飛,砍完後劍上還有水滴。
  「吼!」龍大聲吼叫,抓住劍,開始詠咒,看樣子被我激怒了。
  「魔劍解放!」龍喊完,劍化為一道氣包住龍,龍的指甲化為一根根劍,翅膀變成了兩對,等他變完還得了,上囉!
  「呀!」一劍斬斷兩片龍翅,龍隨即吃痛的吼叫。
  「嗚呃…...?」突然發現,自己的身體逐漸消失中,果然我穿越了然後現在要我滾蛋了吧?再補他幾刀吧~
  「吼!」龍揮舞指劍砍向我,高速躲開後才注意到他是要用手抓住我,逃不掉了幹。
  「呀!」在腰間一陣劇痛痛的腰好像快斷掉的時候,我驚醒了。
  「原來是夢......嗯?」看看自己的床,都是血跡,心情懷疑的摸向背後,我操!多一條!死在夢裡是哪招!
  「兒子,要去上課囉!」聽見老媽的話,才驚覺要遲到了。(待續)
死在夢裡也算啊!?
等一下!血跡哪來的!難不成是月經?(#
聽萊斯說
小華你有月經!?
這樣的話
我們就可以在一起了吧!

這之間的誤會大的過份喔…...  發表於 2015-6-14 22:44
有些文字不要亂反白WW  發表於 2015-6-14 22:43