九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 「奇」世界之旅 #6 戰鬥訓練

鬧哄哄的教室裡,充滿了女生的聲音,一名黑色長髮的女子走了進去
「喂!打鐘了!坐好!」女子大喊,教室瞬間安靜下來
「今天呢!大家有兩個新同學喔!進來吧!」
紫色短髮和綠色短髮的少年走進來
「男…男生?」「為什麼是男生?」許久沒見過男性的少女們議論紛紛
「喂!安靜!來,自我介紹」
「我叫風月,如大家所見我是男生,如果大家不習慣跟男生相處,可以不要理我。我喜歡一個人靜一靜,所以沒重要的事不要找我」
「我叫零空,沒什麼好說的」
「好,各位有問題要問的嗎?」老師,也就是索妮說
「為什麼不去當聖騎士?」
「因為聖騎士不適合我們」
「還有問題嗎?沒有就開始上課嘍!你們的座位在最後面那邊」索妮指後方的空位說
風月和零空走向空位時,發現一名眼熟的少女----陸·青鷺,她正摸著肚子瞪著風月,風月看一眼,就轉回頭看向前方
「很痛吧,對不起」風月小聲的講,並將一個藥膏放在她桌上
奇了?明明是我們把他關起來,而且也是我先攻擊他的,為什麼要道歉
她拿起藥膏上面寫著
「神的藥膏
    利用魔法治療傷口
    治療時間:三秒          市價:5000」
[這也太貴了吧?為什麼他要對我那麼好,難道他喜歡我?等等,這不就是一見鍾情?]
正當青鷺在胡思亂想時,一個東西從她旁邊飛過,那是索妮的雷電球
「喂!上學第一天就上課睡覺?!」索妮大喊,而睡覺的是風月
現實不像動漫一樣,在動漫轉學生都是十全十美、受人歡迎的,但現實不是,只要是人都會有缺點,而風月和零空也是,即使是神也不一定完美
「下禮拜要段考,你還睡覺?」
「不行喔…等等!我們也要考?!」風月驚訝的說
「誰敢同我去偷考卷者,重賞五十萬!」零空發起了緊急召集令
「喂!竟敢在我面前說要偷考卷?」索妮說
於是在零空的吵鬧之下,風月睡了一整節課,現在已經下課了,零空因為發起了偷考卷召集令,因此被一堆人圍起來,青鷺趁這機會走向風月
「幹嘛?」風月發現青鷺走過來就問
「謝謝你的藥膏」青鷺將藥膏給風月,風月拿到放桌上
「為什麼要給我用那麼好的東西?」青鷺問
「不知道!」風月笑道,青鷺忽然發現風月其實蠻帥的,笑起來更帥,只是…這是嘲笑、是自嘲,[為什麼我要對不認識的人那麼好呢?]的感覺
「那個…可以跟妳做朋友嗎」青鷺問,她的臉有點偏紅
「…」風月本來想拒絕,卻聽到零空的聲音
「答應她吧」被許多人圍住的零空用極小分貝跟風月講
「為何?」風月也同樣用極小的分貝回說
「我們對這世界一無所知,她可以當我們的嚮導」
「可以嗎?」青鷺發現風月沒反應又問了一次
「唉…好吧!」風月嘆氣道
「真的嗎?」青鷺開心的說
「真的」
「太好了!你叫我青鷺就好了」青鷺說
「不,我還是叫妳陸」風月說
「為什麼?」青鷺問
「因為陸只有一個字」風月很正經的說
「…」青鷺…陸無言了(風月:作者很懶耶)(作者:你不也一樣)
「噹!噹!噹!噹!」上課鐘
「對了,這節是戰鬥訓練,不是在教室吧」風月問
「對!大家快去訓練室!」之後看到圍住零空的人都跑出去
「零空走!」風月跑了出去,陸緊跟在後,隨後零空跟上
「妳叫青鷺嘛?」零空問
「呃…對」陸沒反應過來
「如果像跟我做朋友的話,也必須跟他做朋友喔」風月說
「啊!」風月停了下來
「怎麼了?」陸也停下來問
「我不知道路還帶頭…」風月笑道
「「喂!」」
最後陸帶著風月和零空來到訓練室,還被索妮罵
「唉…現在開始上課,等等我會抽兩個人對打,讓對方失去戰鬥能力就勝利了,我已經設好結界,請大家放心打,因為我們班人數是奇數,所以剩下的要跟我打,第一場,陸·青鷺對上艾仙越,其他人請坐觀眾席」
「加油!」零空幫陸加油,而風月沒講任何話
「恩!」青鷺講
風月和零空隨便找個位子坐下
「你覺得誰會贏?」零空問
「陸」風月有自信的說
「戰鬥開始!」索妮宣布開始
開始的瞬間,陸就沖向對手
[陸的對手是拿弓,只要她不讓陸打到她,陸就輸了]正當風月如此想時,陸已經來到艾仙越的面前
「乾坤腳!」陸踢掉對手的弓
「狂拳亂打!幽冥掌!」陸快速出拳後用幽冥掌收尾
「陸·青鷺獲勝」
「喂!零…」風月本要叫零空,但他轉頭後看到流鼻血的零空
「你怎麼了?」風月驚訝的問
「藍色條紋」零空說
「啥?」風月不懂零空說什麼
「胖次」零空比了一個讚
風月看向陸,發現陸的旁邊一處特別亮,還隱約看得出有東西在動
「喂!偵查魔法不是這樣用的」
「要你管」
「零空你怎麼了?」陸回來看到零空流鼻血,所以想關心一下
「老毛病,妳不用管」風月說
「喔」之後陸就坐下來

「下一組,零空對上奈櫻」
「輪到我啦!」零空伸懶腰
「你要小心點,奈櫻她才十四歲,她是跳級上來的,她很強」陸說
「哈~呼…」風月打呼
「風月~起床了,輪到零空了」陸搖風月
「喔!喔…」風月睜開眼
「呵呵!那我走嘍!」零空轉身
「加油!」陸喊,而零空揮了揮手
「戰鬥開始!」
-----------我是分隔線--------
大家好,我是剛返校回來的禹喵
終於要開始建立風月的後宮啦!
其實這篇本來還會再長個3倍,不過我決定以後都用級數不用第幾天了,不然會拖太久
感謝大家觀看,最後祝大家畢業快樂

評分

參與人數 1功勳 +12 收起 理由
玥葉 + 12

查看全部評分

呀俺的奈櫻~!
下集要出現了~~
要加油喔WWW
跳級的奈櫻可是非常厲害的喔~(臭美什麼!((遭毆

迷之音:跳級有什麼了不起,留級三年才叫強  發表於 2015-6-15 18:02

阿陸wwww我無言以對了(((
恩果然是阿陸阿,沒錯這就是阿陸(意義不明
每次都很煩的阿陸小自白
來喝酒囉~★我對那傢伙是有一點點好感啦,可是不是喜歡!!!懂沒?」(喝茶#

@禹喵    「從來都沒要讓他開後宮。」(冷視

「是的。」翻閱著鬼小說(遭打頭

迷之音:妳以為心想事成不能讓妳喜歡她?  發表於 2015-6-15 18:10
等等,妳不喜歡他,風月要怎麼開後宮?還是妳又傲嬌了?  發表於 2015-6-15 17:38
開後宮 ! ?
太令人不爽了 !
原來風月到邊是為了這個目的 !
太可惡了 !
至少校長大人是不會被那種毛頭小鬼給攻略的
因為她喜歡成熟的男人

當然是有幕後黑手在嘍!我絕不會說其實是我  發表於 2015-6-15 18:06
噗哈哈現在聽到上課睡覺就好懷念阿~~我的專利啊~XDDD
是說風月被小巴的雷電球砸到怎麼沒變得焦酥脆勒((迷之音:你不要一天到晚都在想怎麼摧毀帥哥好嗎?
而且開後宮簡直無恥!!((迷之音:你不要自己做不到就忌妒別人啦!
哎?迷之音這招竟然有人想用驚喜耶~((迷之音:……呼,我的吐槽原來有人想聽啊((受寵若驚了