九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 【奇】魔法喵學院6/27更新第二十九章

第二十九章:挑選-第二關(艾微篇)
「恩~目前只有兩個人過關而已呢~」次德和禹喵
「那我們來看看"她"好了」佩克轉到一個女生的頻道
(艾微頻道)「佩克你喜歡他喔~」我壞壞的笑著說
「不是~他是我的喵拳學徒~」佩克回答
「是喔~好吧~如果你回答是的話我擔心華喵會爆走」我指著被華喵捏成一團的汽水罐說
(艾微視角)
「就只是這樣阿~」我看著看起來超像我自己的房間的空間
「好吧~」我坐到床上
「考驗究竟是甚麼呢?」
「欸欸~艾微,聽說你喜歡..........」突然........
「欸!!電視怎麼顯示無訊號!而且只有一個頻道有這個問題」所有在觀看艾微頻到的都預到同樣的事,當然也包括我們
「你喜歡佩克對不對!」一個聲音突然出現的說
「我沒有!還有,你是誰?」我生氣的說
「看你旁邊~」
我一轉過去是一個枕頭「枕頭?」
「對~說,你是不是喜歡佩克!」
「呃..........沒有」
「你是不是喜歡佩克!」連床單都說話
我馬上從床上跳起來
接著連時鐘,櫃子,地板,天花板.......幾乎全房間都在說話
「你是不是喜歡佩克~!」
「我沒有!!」
旁白君:「我來說明一下~由於艾微其實非常喜歡佩克,但是一直憋在心裡不說,所以我們要來測試究竟面對1小時的逼問,能撐下去嗎~」
「你明明很喜歡佩克!」
「我沒有~」
「有」
「沒有!」
「有有有!」
「沒有沒有沒有!」
「承認吧!你喜歡佩克!」
「我!沒!有!」我堅定的回答
(暫時切回萊斯視角)
「怎麼會突然不能看!!」我邊敲電視邊說
「你別激動~我們先看別台吧~說不定等一下就好了」
「唉~好吧~」(席德頻道)
(切回艾微視角)
不知不覺得在2分鐘就1小時了
「你明明有!快點給我承認!」所有東西開始著急的逼問
「我說了!我沒有!!!」
「時間到,恭喜你通過測驗~」一個聲音說完之後我就被傳送出來了
「喔喔~不錯嘛一次出來兩個」席德和艾微同時出來
「好險沒被發現」我小聲的說
<待續>

今天一次讓3個人通關了~不過其中兩個沒寫過程是因為.......對不起!我真的想不到阿~~~ 請大家放過我吧

這個測驗還真奇怪啊
看起來還真簡單
嗯?
等一下
小華!不行啊!
不能把萊斯折成那樣!
@飛鏢喵
大概像是那個汽油桶一樣

是汽水罐~   不要把我摺成那樣啊!!!  發表於 2015-6-27 11:36
折成哪樣!!??為甚麼我想到超級獵奇得畫面  發表於 2015-6-27 11:26

艾微是傲嬌啊!!!但佩克只喜歡男生……(怪人……
男人不中用!!講求“女尊男卑”!!(喂喂……
@飛鏢喵 那也是一種傲嬌啊…………傲嬌的種類很多的……

才怪,我也喜歡女生喔  發表於 2015-6-27 18:18
WWWW是喔~  發表於 2015-6-27 11:52
艾微不是傲嬌~~只是喜歡但是不敢承認(##  發表於 2015-6-27 11:46