九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主:
打印 上一主題 下一主題

[手創DIY] [彩繪網帽]遲來已久的-"吐"年好"踩"頭

關閉 [複製鏈接]
他們都馬這樣
不要理他們(誤

你要不要去104看看有沒有什麼工讀可以做?
在下就是在那找的=]
暑期的餐廳工讀,不過有些操就是了

104.1111都試過了OTL

可是不是年齡.學歷不符.就是離家太遠.工作時間太晚.會回不了家OTL

壓力好大@^@""
回復 12# 鴉藏

年齡? 學歷?
那就問看看同學.朋友有沒有再打工,能不能介紹一下囉...
好厲害的畫工OAO+
不過兔子被踩...小心被動保協會抓去詢問噢
回復 13# 紫龍幻影

不瞞龍說~鴉才15歲而已.國中剛畢業= ="

鴉的同學跟朋友幾乎都是凱子OTL沒有像鴉家裡有點經濟壓力的朋友....

回復 14# 小萌

謝謝

我也沒辦法阿....阿就不小心就"噗嗤"一聲就那個了嘛......(????????)
回復 15# 鴉藏

那就從家附近的加油站.早餐店.飲料店下手= " =
我剛看到我104的配對日報,有個假日工讀10:00~19:00
日薪/1200!!
超想去的

我都找到工作了才來(殘念
回復  鴉藏

那就從家附近的加油站.早餐店.飲料店下手= " =
我剛看到我104的配對日報,有個假日工讀10:00~ ...
紫龍幻影 發表於 2011-6-21 10:51

鴉家住得很偏僻.所以根本都不缺人手OTL

是說龍在應徵的時候是直接電洽約面試時間還是按網頁上的我要應徵呢?

那如果是電洽的話要怎麼講呢?

因為是新手......鴉真的不太知道要怎麼講OTL
鴉家住得很偏僻.所以根本都不缺人手OTL

是說龍在應徵的時候是直接電洽約面試時間還是按網頁上的我 ...
鴉藏 發表於 2011/6/21 11:22

我是先按網頁上的我要應徵(建議一天多按幾次(因為投履歷一定不只你一個人在投,多投多機會=]
然後他回寄我一封信,我才打電話詢問面試時間。

如果只是電洽的話
僅供參考

自己:喂~你好,我是OOO,我有看到貴公司在徵人的訊息,不曉得是否還有缺人手?
(通常是來者不拒,然後會對你做些小小的調查,別說自己只打暑期工,要說我願意試試看
(之前說我徵暑期的,碰了一鼻子灰
有些東西可以避開不說就盡量,EX:學歷,說國中畢業,至於高中如果離打工地方有些遠,就斟酌情況再講

(題外話
話說之前明明可以去7-11的,只是不喜歡裡面的店員,所以就不去了XDD

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
鴉藏 + 5 感謝指導~

查看全部評分

我是先按網頁上的我要應徵(建議一天多按幾次(因為投履歷一定不只你一個人在投,多投多機會=]
然後他回寄 ...
紫龍幻影 發表於 2011-6-21 12:42

可是不是每隔一段時間才能再按一次嗎 ?

回寄是指面試通知還是以瀏覽過的通知呢?

那如果他主動問你是要打暑期工還是長期工的呢?

最後一句有點聽不懂@@.....是要講國中畢業還是高1新生??(有差嗎 ?)

盡量不要透露的有哪些?可以再多舉例一些嗎 ?

謝謝龍的指點~果然是前輩威能阿 ~另外上面那些有點腦弱的問題就麻煩您繼續指點了.謝謝~
本文章最後由 紫龍幻影 於 2011-6-21 18:51 編輯
可是不是每隔一段時間才能再按一次嗎 ?

回寄是指面試通知還是以瀏覽過的通知呢?

那如果他主動問你 ...
鴉藏 發表於 2011/6/21 18:08

(1)我不知道多久才能按一次@@
在下的老師說:有空就按一下!!

(2)面試通知

(3)我想先做暑期的,如果適應良好我願意做長期的(當然想不想長期,以後再說,至少先有工作了XDD

(4)其實是沒差啦(被打
只是他如果是想應徵長期的,會在意你開學後有沒有辦法來上班,可以來的時段之類的...

哈哈~說說自己的優點能如何用在工作上
EX:我個性開朗很適合當服務人員.我很吃苦耐勞願意嘗試任何工作.對金錢概念好,當收銀員絕不會找錯錢

到這在去找看看吧=]
http://www.104.com.tw/area/student/joblist.cfm

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
鴉藏 + 5 謝謝龍TAT(感動) 我可以叫你一聲老師 ...

查看全部評分