九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 徵收聖西帝亞學院的轉學生(已結束)

安安~ 我是飛鏢喵萊斯~今天來徵角~~~囉~(###
謎:聖西帝亞學院是甚麼?
我:你沒看過魔法喵學院這個小說嗎?
謎:沒有耶~
我:那麼給你個機會讓你加入小說要不要阿~
謎:好阿~~方法呢?
我:請看下面囉~

登錄/註冊後可看大圖

不知道為啥徵角的戳傳送石>>傳送石

登錄/註冊後可看大圖

那麼接下來是這次的主題~徵角啦~~~ 可以填的人數不限,不過我只選5個,你寫的越好(或剛好跟我想要的相同)越有機會被選中禁止卡位

格式如下 
名子:
種族(喵族,狼族,龍族,魚族,亞神族)(你要混血也可以喔~)(暗紅色字體的別給我來太多)
樣貌:
年紀:
角色定位(只有轉學生可以選www):
哪所學校轉來的(可以自己編,但是請附上簡介):
誰介紹來這所學校的(與上面的選擇一個填):
魔法能力:
魔法絕招:
其他:

那麼差不多就這樣~我在次強調~填的人數不限,但我只挑5個,所以早填不一定中,晚填不一定不會中,重要的是"內容"
更重要的是!禁止卡位!禁止卡位!禁止卡位!(因為很重要,所以說3次)

阿對了~無限期徵角喔~直到5個名額都湊齊
那麼就這樣囉~期待各位的徵角~

通過的會有15功勳並加上[OK]字樣

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

~徵角已結束~

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
狼月小丑 + 15

查看全部評分

名子:繪空
性格:天真 熱愛幫助同學
種族 : 亞神族 (第一個被毆)
樣貌:身上有著天空的條紋
年紀:11
角色定位(只有轉學生可以選www):轉學生
哪所學校轉來的(可以自己編,但是請附上簡介):無
誰介紹來這所學校的(與上面的選擇一個填):萊斯
魔法能力:所畫之物實體化(全部   包跨生命)
魔法絕招:正常狀態~~
實體化各種武器         
水分子狀態~~
顏色球 : 為直接創造階段  所創造的東西帶有該顏色的屬性 並且不用畫就可以創造了  (穿過之物會有該顏色的顏色球之屬性)
水凌鏡 : 用水分子去做凌鏡加速光線  達到光束的射擊~~(發出的光線一凌鏡顏色不同有屬性的不一  如紅色:火屬 或龍屬  屬性依照繪空決定)
其他:      超級喜歡幫助人   是個神之子但是繪空個人不知    (附加:繪空的能力缺點是他需要水  如果缺水會呈現退色狀態  創造能力會限制到  反之他會很鮮豔  創造能力極高  水分子狀態沒有這個條件OHO)

登錄/註冊後可看大圖

OK~~  發表於 2015-8-2 16:14

評分

飛鏢喵 + 15 徵角錄取獎勵

查看全部評分

名字:冰霖
性格:基本上很冷靜,抱怨起來話會很多(字數保證破千)
樣貌:

名子:御無
性格:害羞 膽小 還非常愛哭
種族:喵族
樣貌:
名子:小珊
性格:害羞,天然呆
樣貌:跟頭像一樣
年紀:10
哪所學校轉來的:很遠很遠連名字都沒有的學校
誰介紹來這所學校的:村長
魔法能力:能自由自在的操控水
魔法絕招:無
其他:有一面神奇的銅鏡,除了小珊以外到目前還沒有人看過。有點雙重人格。
名子:小愛
性格:內向害羞,有點怕生,但卻跟佩克喵很親近
樣貌:粉紅色毛,左耳戴水滴造型的耳環,脖子圍灰色圍巾,身穿粉紅色連身裙
年紀:15
角色定位:轉學生
誰介紹來這所學校的:派克喵
魔法能力:擁有堅硬的身體與極快的速度
魔法絕招:
反向強化:將柔軟的東西變堅硬,將速度快的東西變慢,簡單來說就是能將該物體的本質轉化成為相反的性質,小愛就是用這個招式讓自己柔弱的身體變強的
感官強化:能將自己的感官強化的非比尋常,就連直覺也變得比野生動物還要強
精神干涉:能操控對方的精神與感官,藉此讓對方產生幻覺或陷入精神系列的異常狀況
其他:表面上是轉學生,實際上是派克喵因為擔心佩克喵而僱用的殺手

小愛的真面目

名子:潔爾克
性格:很會冷靜判斷局面,習慣以肢體語言來解決麻煩
樣貌:

OK~~  發表於 2015-8-2 16:16

評分

飛鏢喵 + 15 徵角成功獎勵

查看全部評分

#注意有黑化因此有兩種不同的情況喔#
名子:薩奇
性格:活潑好動(黑化後冷靜沉著又好戰,且腹黑),個性也很善良,因此還蠻受到歡迎的
種族:龍族(混有喵與龍)
樣貌:

感覺上能跟呎咚成為好朋友呢ww  發表於 2015-8-2 20:16
OK~~  發表於 2015-8-2 16:16

評分

查看全部評分

名子:逆喵
性格:熱血、喜歡冒險、玩科學。
樣貌:到時候你就知道了...
年紀:13
角色定位:轉學生
哪所學校轉來的:聖英學園
誰介紹來這所學校的:自己
魔法能力:隱身、高速移動、魔法劍
魔法絕招:無,到貴校學習時再決定。
其他:是一隻剛到喵王國的喵,所以錢不多...

名子:狼月
性格:喜歡交朋友 但是不喜歡人多的地方 和很熟很熟的人就會很吵 也喜歡身邊的人笑 但是遇到不認識的人 就會蹲在角落降低存在感 還有.....很懶散 不喜歡做麻煩事
種族(喵族,狼族,龍族,魚族,亞神族)(你要混血也可以喔~)(暗紅色字體的別給我來太多): 狼族
樣貌:030 目前手邊沒圖 酒紅色的毛髮 右臉有一個月牙印 單邊眉毛 帽子是夜雨的紫色 肚子上有一個太陽的烙印 尾巴上有一個約定之環
年紀:13
哪所學校轉來的(可以自己編,但是請附上簡介):無
誰介紹來這所學校的(與上面的選擇一個填):萊斯
魔法能力:魔法能力阿.....基本上是沒有
戴上面具後 進入狂暴模式 會因自己的情緒召喚對應的傀儡 操縱傀儡戰鬥
魔法絕招:小丑戲法 傀儡召喚
其他:隨身帶著帽帽 有需要時也會召喚球球 常常和某喵手牽手在一起跑來跑去
雖然很懶散 但是只要和他有關的事就會全力以赴

OK~~  發表於 2015-8-2 16:19

評分

查看全部評分

名額只剩一個喔~~快點來更多徵角吧~~有徵有希望

這裡有發牢騷>>但不要給我亂寫像是某喵外貌給我寫“到時候你就知道”嘿對,我就看什麼時候我會知道!
然後魔法絕招啊~不要因為懶就不寫,這種徵角就算走投無路我也不會用
<<這裡有發牢騷

如果本來就沒有魔法絕招呢?(歪頭  發表於 2015-8-2 16:32