九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』勇明在喵世界的故事[第一篇 奇怪的開始]

標題:勇明在喵世界的故事[第一篇 新的開始]

勇明:嗚。。。我在那裡?
-他看了周圍,他起來試著走出去。結果因為太餓而暈倒了。然後有一隻喵看見他暈倒,便問
???:喂喂。。。你沒事吧?
-他用樹枝戳戳暈倒的他,結果沒反應。便把它帶回家了。

[在那隻喵的家]
勇明:嗚。。。喵?我在哪裡?
-他疑惑的問,看到桌上有麵包和蘑菇湯。他狼吞虎咽地吃著,很快的吃完了。
勇明:呼~好飽呀喵~有人!
-他聽見有走步聲,他躲在床底下。然後那隻喵進來了。
???:誒?那隻喵呢?喵!那些食物吃光了!
-那隻喵驚訝的說道,便找著勇明,結果被發現他在床底下了。
勇明:喵!我錯了!我一定會賠你的!
-勇明跪著認錯,那隻喵摸著他的頭說到
???:噗~好可愛的小喵呀~沒關係~那些食物本來是你的。
勇明:真。。。真的不用嗎?
-勇明難以置信的說著
???:真的不用哦~不過~你必須當我的孩子~
-那隻喵抱著勇明說著
???:哈哈~開玩笑啦~對了,你的父母呢?
勇明:我。。。沒有父母。。。
-悅悅心想:看來他的父母失踪了。。。好可憐啊。。。
悅悅:咳咳。。。你好我是悅悅~請問我該如何稱呼你?
勇明:我。。。我的名字是勇明。。。
悅悅:噢~那你可以把我當成你的家人嗎?
勇明:可以啊!有一個家人很好啊!因為我很孤單嘛。。。
-勇明有點失落的說道
悅悅:那我叫你阿魚~可以吧?
-悅悅看著勇明尾巴上的魚
勇明:阿魚?聽起來好可愛。。。可以。。。
-勇明害羞的說道
悅悅:那阿魚,請多多指教哦~
勇明:請多多指教!悅悅!

-END-

盡腦汁勉強想出來的故事。。。
啊對了!
我是勇明哦!這是我的第一篇小說!請大家多多指教!(鞠躬

評分

參與人數 3功勳 +45 收起 理由
白醬 + 15
飛鏢喵 + 15
狼月小丑 + 15

查看全部評分

喵窩也有一個人叫阿魚欸
你跟他互相認識嗎?

當然認識啊~因為阿魚是我~(自己暴露啦!  發表於 2015-8-5 22:43
那個頭貼在加上那個綽號..........
阿魚!根本是你!

呵呵 所以你要用這句吐槽我?  發表於 2015-8-6 18:16
我係光明會。  發表於 2015-8-5 22:43