九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 「喵」地獄之戰 第八章-神龍之害(微血注意)

在我眼前的,是身上滿是鮮血的小龍,倒在地上,奄奄一息的看著我,嘴裡不斷唸著:「龍....龍...」
我背著他到床上,大家看了都大吃一驚。
「喂喂!怎麼回事?!」萊斯問。
「你還好吧?!喂!回答我啊!回答我!」我對著那隻小龍不斷的叫著,但最後他始終沒有回答我。
「可惡!是誰幹的!」我望向窗外,只見一隻龍攻擊著喵魔界......
「小夜,該去馴龍啦!」月影騎著我的嶄月飛向那隻龍。
「欸欸你幹嘛?等等我啊!」我變成龍飛去那。
「那我們呢?我好歹也是地煞龍之子啊?!」兆紹叫住了我。
「你還沒有真正的實戰經驗,為了你的安全你先不要去的好......」我說

「吼啊啊啊!」那隻龍不斷的咆哮著。
「欸,小夜,這不是末日戰龍嗎?為什麼他會攻擊魔界?」
「誰知道啊?先打要緊。」我說。
末日戰龍最好分辨的是他的尾巴末端有利刃,一刺斃命。
「吼啊啊!(你們來幹嘛?)」
「不准傷害無辜的喵民們!」我喊。
隨即一刀砍來。
「呼...躲過了...月影!小心!」我躲過了一劫,但他又向月影和嶄月突襲。
「啊啊啊!」
「嗯?」月影居然還活著!在他眼前的是一條全黑的龍。
「天啊!是...夜煞?!我還以為他們絕種了。」我看著黑龍 道。
「夜煞......」
「吼!(你們先閃開,這裡我來。)」夜煞說。

「哈斯!」
「吼.....」
誰也不讓誰,一場龍族之戰展開了。
夜煞向末日戰龍吐出一球白光。
「碰!」
這一擊,擊中了他的要害。
「吼啊!」又是一刀砍去。
「哈斯...吼!」在刀砍到夜煞前,他又攻擊了,這一擊把末日戰龍的尾巴打斷了。
「嗚嗚...嗚...」末日戰龍痛的發出呻吟聲。
「吼啊!!」夜煞的最後一擊,結束了這場戰鬥,也結束了末日戰龍的生命。

「吼嗚...斯...」夜煞向我們撒嬌,我這時才發現他還是隻小龍呢!
「咿呀,好可愛呀!把他帶回去吧!」月影說。
「吼啊啊!(你願意和我們回去嗎?)」
「呼嚕嚕嚕....」
「他答應了哦!」
我騎著新的座騎--夜煞(當然嶄月就先借給月影嘍)往回去的路上。

[待續to be continued......]

*大家好久不見RRRR!
抱歉潛水那麼久QAQ我最近太忙了
話說我突然想起來@鬼冴 你的技能要補啊@@←沒東西才怪
請大家繼續支持哈!

對ww不ww起ww
最近太忙了沒什麼時間ww
等等會補吧ww

應該→→(X

隱字w  發表於 2015-8-25 13:45