九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

要去台北玩~想請位各位好吃的餐廳~

關閉 [複製鏈接]
7月15-18號~要去台北玩4天~

目前還沒安排行程~房間訂在"後山埤"~

是跟朋友2個人去~想問問大家~好吃的店~

價錢就不要太貴囉~~~

之前有去吃過某一家黑糖咖哩~

這次也想吃吃看其他的~也有考慮喵介紹台北火車站2樓的嵐 拉麵~

主要是有星期六跟星期日兩個晚上~

目前只預訂星期六~會去中正紀念堂看木乃伊展覽~還有星期一去寵物用品展~其他也還沒有預訂~

可以幫我們安排行程的喵喵~也可以回復唷~~~

在麻煩各位喵喵們了....

非常謝謝各位~~~
京站下面有一間賣蛋糕咖啡的店有賣大大隻的牛奶冰淇淋...1個60元2個100元!!很好吃喔~在賣嘎裡的對面
台北女僕喫茶餐廳XDD

在台北地下街Y13出口正前方二樓

那的下午茶點心超讚(建議點鬆餅
西門町的盤子義大利麵,在昆明街!
住後山埤的話就可以去五分埔逛逛
不過我跟那不太熟 印象中沒啥吃的
就賣衣服。

我個人還挺推魔法咖哩的!!!很好吃 而且可以加飯加醬!!!
吃飽後也可以去店面附近逛逛(西門店就可以去西門町逛這樣)

不然也可以考慮晚上去師大夜市逛逛 有逛有吃還不錯=D

或者是有特別想吃什麼嗎?
非常感謝~以上喵喵們的回覆~~

主要沒有特別想吃什麼~

是想說~不要跑來跑去的~像是星期六下午~中正紀念堂看完展覽之後~就在附近逛逛~
或是吃晚餐~這樣~

回小惡魔~師大夜市~是在中正紀念堂附近嗎?感覺還不錯~
後山埤那裡有一間潮肉...吃壽喜燒的
399吃到飽
京站下面有一間賣蛋糕咖啡的店有賣大大隻的牛奶冰淇淋...1個60元2個100元!!很好吃喔~在賣嘎裡的對面 ...
宇小貓 發表於 2011-6-21 23:03

恩恩~冰淇淋~夏天吃不錯~

如果坐車回家~可以買在車上吃~
後山埤那裡有一間潮肉...吃壽喜燒的
399吃到飽
判判 發表於 2011-6-22 13:05

壽喜燒耶~~感覺還不錯~~