九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』誤入夢途 第十二章

第十二章了也~~距離尾聲也越來越近了
大家颱風天要小心喔
=========
一大早吃早餐時,柴郡喵就醫直默默的看著萊可和鬼冴
鬼冴:「就說是誤會了啦!」
「什麼事情啊?」夢影喵疑惑的問道
寂影:「吃你的早飯,不要多問」
鬼冴和萊斯驚訝的看著寂影
「原來寂影也有看到啊」柴郡喵心裡想著
柴郡喵:「那~今天誰要出去巡邏哩?」
夢影喵:「我不要~外面下雪了好冷」
柴郡喵:「好吧,那鬼冴還有萊可呢?」
萊可:「我們兩個會去的啦~」
柴郡喵:「哦~」
萊可:「你被電得不夠是吧?」
柴郡喵:「怎麼會呢?當然夠了啊」

在森林裡,整片森林都被染成一片雪白,結果只有萊可和鬼冴陪柴郡喵繞著森林,順便解釋昨天晚上發生的事情
柴郡喵:「喔~原來如此」
鬼冴:「那那隻昨天撿到的喵還在昏迷中?」
柴郡喵:「對啊~但有再慢慢回溫了,呼吸也穩定多了」
鬼冴:「長得還滿可愛的說~」
柴郡喵又用奇怪的眼神看著鬼冴
鬼冴用劍抵住柴郡喵的脖子
柴郡喵:「啊哈哈哈,我也是這麼想的,長的真的很可愛」
萊可:「你夠了吧」
柴郡喵:「好啦~我知道了啦」

突然間一隻喵突然衝出來,用太著電氣的拳頭朝著柴郡喵揮舞
柴郡喵下意識的避開了拳頭
柴郡喵:「喔!等等!你是誰啊!」
???:「對於即將要死的喵應該沒有差的吧!」
柴郡喵找到空檔後趕緊跳開,仔細一看攻擊他的事一隻母喵,紫毛,灰衣,左耳戴金色耳環,四肢與尾巴上的尖端為紅毛,戴著褐色腰帶
柴郡喵:「妳是誰啊?」
「潔爾克,殺手界頗有名氣的,看來野狗族想玩真的了」萊可沒等那隻喵回答就說了
柴郡喵:「專業殺手喔~難怪都朝動脈打」
潔爾克:「我是野狗族雇用來暗殺柴郡喵的!閒雜人等閃一邊去!」
「專門來暗殺我的!?」這句話一職排回在柴郡喵的腦內
柴郡喵:「喔喔~」
潔爾克:「這是什麼反應啊......情報理說你是超級虐待狂才對啊!」
柴郡喵:「原來你的名子叫潔爾克啊」
潔爾克:「知道名子了以後就好好記住吧!這是你生命中最後一次聽到的名子了!」
柴郡喵:「鬼冴」
鬼冴:「幹嘛?」
柴郡喵:「唸一下你的名子」
鬼冴:「鬼冴」
柴郡喵看著潔爾克倒抽了一口氣
潔爾克:「你現在是在激怒我的意思嗎?」
柴郡喵:「怎麼會呢」
潔爾克不等柴郡喵講下一句話就柴郡喵衝了
潔爾克一面攻擊柴郡喵,柴郡喵就一面閃躲
潔爾克:「搞什麼嘛!也沒什麼本事只會閃躲啊?虧你的報酬還那麼多!」
萊可:「柴郡喵本來就是就算實力只差一點點,但可以玩的話他一定會玩對手的頑劣喵啊~」
柴郡喵:「真是的,淑女一點嘛~女士優先所以當然是你先攻囉!」
潔爾克:「你現在是瞧不起我的意思嘛!」
潔爾克出拳變得更快更伶俐了
柴郡喵:「那就換我攻了!」
柴郡喵從指間掏出了連著細鐵絲的刀,朝潔爾克丟出,但細鐵絲[啪!]的一聲斷了,刀也沒打中潔爾克任何一發
全場瞬間安靜,所有喵面無表情的看著柴郡喵,柴郡喵面無表情的看著斷掉的鐵絲
柴郡喵突然想起他有用鐵絲去拉住鬼冴的劍過
柴郡喵:「吶......鬼冴......我說你的劍是有多強啊?」
鬼冴:「就......很強啊......」
「你怎麼不早點告訴我嘛!!」柴郡喵突然開始跟鬼冴哭訴
「我怎麼知道會這樣啊!!」鬼冴哭笑不得的吼回去
此時潔爾克將雷光球的閃電纏繞在自己的身上
潔爾克:「我要速戰速決了!」
潔爾克用柴郡喵沒反應過來的速度把柴郡喵的披風打斷了
潔爾克:「情報裡有說你還會用暗器吧?把披風打掉以後你就什麼都沒有了吧!」
潔爾克抓住了柴郡喵的澎風,翻過來一看什麼都沒有
柴郡喵:「喂......你在做什麼......」
潔爾克下意識跳離柴郡喵
潔爾克靠到了樹邊,突然把頭朝右邊甩開,兩根針就這樣定在樹上
潔爾克:「怎麼可能!你怎麼可能還有針!?」
柴郡喵:「你成功惹火我了」
柴郡喵把剩下殘留的披風給脫掉,眼神不像之前在玩樂一樣的眼神了,柴郡喵雪白色的毛皮在雪中成了很好的保護色
潔爾克:「你嚇不了我的!」
潔爾克將複數的雷光球環繞在自己的拳頭附近,並將雷光求朝柴郡喵丟過去
柴郡喵雖然閃開了但雷光球卻像有生命一樣追著柴郡喵,柴郡喵突然停下來,突然之間雷光球都不見了
潔爾克:「怎......怎麼可能!你做了什麼!」
柴郡喵沒說話,只是拿著針朝潔爾克衝過去
柴郡喵開始跟潔爾克展開了近距離的肉搏戰,柴郡喵賞上雖然有針,但傷不了被電氣所包圍的潔爾克,潔爾克也很難打中雪白的柴郡喵
潔爾克:「怎麼啦!剛剛還很兇的!現在沒轍了吧!」
柴郡喵:「讓你認清兩個事實,第一個,母喵的體型不會比公喵來的適合戰鬥」
說完柴郡喵一腳踢開了潔爾克,潔爾克倒退了幾步但毫髮無傷,正準備再將複數的雷光球環繞在自己的拳頭附近
柴郡喵:「第二,你不可能處於永遠的優勢」
的確,在森林中是柴郡喵的天下,更何況柴郡喵雪白的毛皮在冰天雪地下的保護色,但照理說可以追蹤的雷光球應該就比那些條件好很多了,潔爾克正準備將雷光球丟向柴郡喵時,柴郡喵移動到她面前,腳底下出現幾道暗影獎雷光球吞噬掉了
柴郡喵:「妳擅長用雷是吧,在正常狀況下的確是佔優勢,但我也用魔法呢?」
潔爾克不可置信的看著柴郡喵
柴郡喵:「我擅長的是暗的魔法,可以吞噬一切,但很難控制,所以不太喜歡多用」
潔爾克看著柴郡喵「要輸了嗎?」潔爾克心裡想著
潔爾克:「怎麼可能輸給你啊!!!」
潔爾克正要爬起來攻擊柴郡喵時卻不支倒地
潔爾克:「看來時間到了啊......要殺要剮隨便你吧!」
柴郡喵:「妳這是?」
潔爾克:「用了電磁生蛆那種技能的副作用,一個小時都不能動,來啊!殺了我啊!」
柴郡喵「不要」
柴郡喵斷然拒絕
柴郡喵:「看來野狗族害妳害的多慘妳都沒發現啊」
潔爾克:「麼意思!?」
柴郡喵:「第一,他們不可能不知道鬼冴他們在這裡,就算我快死了他們也會來救我,第二,你會不知道我的暗器藏在皮膚裡,他們根本就不想你有活著回去的機會」
柴郡喵拿被砍斷的披風包住潔爾克
柴郡喵:「可以動了以後就不要回去野狗那邊了,趕快逃吧」
說完柴郡喵就往回走了
回去的路上萊可過來跟柴郡喵聊著:「原來你會用那種魔法啊~那之前幹嘛不用,還要搞那麼久!」
柴郡喵:「就說很難控制了,而且......」
還沒說完柴郡喵就躺在地上了
柴郡喵:「一次用太大量的會會很累」
鬼冴:「原來如此喔~萊可我們回去吧」
萊可:「嗯」
柴郡喵:「等等!別丟下我啊!」

等萊可跟鬼冴帶柴郡喵回教堂時,柳風急忙跑出來
柳風:「柴郡喵!你沒事吧!」
柴郡喵:「當然沒事~」
柳風:「披風呢?」
柴郡喵正要回答時,鬼冴搶答到:「他送給另一隻母喵了」
柴郡喵臉色難看的看著柳風
柴郡喵:「不......不是的!」
柳風:「給我把它丟到外面去」
鬼冴:「是!!」
鬼冴把柴郡喵丟到雪地裡
柴郡喵:「救命啊!!」
柴郡喵雪白色的毛皮件件跟雪融為一體

???:「又失敗了?」
野狗:「是的,還逃跑了」
???:「不清自出馬不行啊......」
野狗:「等等!他並不需要用到您出馬啊!」
???:「那你去給我把它解決掉」
野狗:「嗚......」
???:「退下」
野狗:「是」
==============
離尾聲越來越近了~
下一次柴郡喵想重寫貓戰士了
有時候想起還會想哭,我呆的貓族沒落了.......

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
勇明 + 4 為啥這麼多錯字WW

查看全部評分

到底是萊斯還是萊可阿WWWW
我居然亂入了~~

哪裡啊?我又當機了  發表於 2015-8-9 12:51

第十二"張"了也~~距離尾聲也越來越近了 是“章”?
一大早吃早餐時,柴郡喵就“醫”直默默的看著萊斯和鬼冴 是“一”
寂影:「吃你的早“販”,不要多問」是“飯”嗎?
萊可:「柴郡喵本來就是就算實力只差一點點,但可以玩的話他一定會“完”對手的頑劣喵啊~」 是玩嗎?
但細鐵絲[啪!]的“醫生”斷了 是一聲WWWWWW醫生突然的死了

此時潔爾克將雷光球的閃電纏繞在自己的身上
將雷光球的閃電纏繞在自己的身上
你不小心重複了?

「讓你認清兩個事實,第一個,母喵的體型不會比“工”喵來的事和戰鬥」 是公
但照理說可以追蹤的雷光球“應該應該”就比那些條件好很多了 又重複了WWWW
潔爾克正準備“講”雷光球丟向柴郡喵時 是“將”
「麼意思!? 你少了“什”?

哇噢噢噢噢~~~好多錯字啊 QwQ

@柴郡喵
我不是華喵啦!!

其實你是冽嶽楓華吧!!  發表於 2015-8-9 13:00
愧對國文老師啊~  發表於 2015-8-9 12:54

可惡我的劍就是如此鋒利如此強UwU
每天都在磨刀的我可不是磨假DER(#

@柴郡喵   
沒關係啊ww
說真的我不喜歡酒的味道

@飛標喵
未成年喝過酒+1  不過只喝過那唯一一次而已w

@勇明
什...什麼東西!!!??

想改來不及啊~  發表於 2015-8-9 15:57
沒有寫“道” 是“到”啦!!!(這你也要找!?  發表於 2015-8-9 13:13
為滿18就喝過酒的+1((+1  發表於 2015-8-9 13:03
沒有寫道你會釀酒抱歉喔~這裡都還未滿18歲  發表於 2015-8-9 13:01
小寂你看到了什麼?怎麼可以不跟我說呢!

寂影:..........(紅著臉別過頭

唔...我知道了~(笑

鬼冴告訴萊可這是我們的秘密  發表於 2015-8-9 15:56
並不是不能動而是無法使用那招
不過她的身體比公喵更強啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
所以照理來說不管你使出什麼手段都不會有事的

生物學的畫貓是那樣啦,寫錯抱歉喔  發表於 2015-8-9 15:57
這兩歲的夢喵
 已經懶得挑錯字了~
  以後國語考卷上的錯字
   都是你的錯?

---『不想看字音字形』的夢喵...

對不起......  發表於 2015-8-9 22:28