九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 加入喵窩...不知不覺已經1年了呢...

關閉 [複製鏈接]
去年6/21...是喵加入喵窩這個大家庭的日子...
加入喵窩時發生了許多事呢...
(知道的不要說...不知道的不要問喔~)
反正...都過去了...

加入喵窩後...
喵有了許多的初體驗...
第一次去同人場...
第一次認親...
第一次顧攤...
第一次喵聚...
第一次認識這麼多朋友...
第一次.......交男朋友...
太多的第一次...
都是因為加入喵窩而開始的...

其實...
知道喵窩...是在幾年前買的卡貼...
中間有大約3年的時間...沒在繼續接觸喵窩...
一直到...去年...發現了喵窩的商業繪本...
才又再次與喵窩接觸...
也正式加入了喵窩這個大家庭...
在這個大家庭...喵感受到了許多...沒接觸過的溫暖...
當喵難過時...總是會有其他的喵安慰喵...
這是喵...從沒感受過的溫暖...

漸漸的...喵發覺...喵已經天天都出現在喵窩了...(不常發文&回文就是了)
喵窩已經是喵生活的一部分了...

在未來...喵會繼續對喵窩支持...為藏大加油滴~

--------------------------------------------------------------------------------
其他的發文(包含以前的)...請到喵的YAM天空去看喵窩發文系列...
謝謝...

評分

參與人數 5功勳 +25 收起 理由
鴉藏 + 5 好久不見OW
KING桑 + 5 潛水中所以只給五分!
判判 + 5 以後也請多多指教喔~
宇小貓 + 5 讚!!
苅野カリ + 5 好閃喔~~~~要幸福喔~~~

查看全部評分

我也是因為喵窩才開始參加CWT~
會認識喵窩是因為網頁亂連...
然後喵窩的喵喵們都好可愛~
所以就開始追隨九藏喵窩~
喵窩給了大家給很東西呢!!
因為某次CWT看見喵窩
後來朋友又提起喵窩
上網又搜尋到喵窩
就出現在這裡了
記得,當初是我一個補習班的同學(以下稱為藍布丁)背著喵窩的不織布袋,
那時跟藍布丁不熟,基本上是沒有什麼交集,
但是某羽很愛那個袋子,所以某次補習班下課時間某羽就去找藍布丁聊聊才知道九藏喵窩的存在,
我很高興能加入九藏喵窩唷!☆

另外就是某羽和藍布丁變成很好的朋友~
是說藍布丁說他下一個自製RPG遊戲要讓某羽當共同創作者,
目前是劇本編寫、角色創作中☆
回櫻苗...喵當初也是看到他們很可愛...才會買商品的...
回小萌...原來小萌是先接觸同人場...才認識喵窩的啊...
回神羽...哪一款的不織布袋啊?喵窩也是讓喵認識新朋友的橋樑呢~

大家加入喵窩的契機真不同呢~
嘛~大家一起在喵窩互相鼓勵...互相加油...互相支持吧~(?

(致評分的各位)
回媽媽桑...不潛水很難耶~XDD
回判判...也請判判多多指教...
回雁...有很閃嗎?應該沒有吧...
回宇小貓...謝謝...
本文章最後由 神羽喵 於 2011-6-23 11:20 編輯

回復 5# 冷翼灵萱

就是有跟這個→ 動作差不多的那款~(不過表情不是這樣啦XD")
是說我還以為大家會比較想問自製RPG遊戲呢
回復 6# 神羽喵
那喵知道是哪一款的了~
那...
神羽希望別人問嗎?(RPG)
回復 7# 冷翼灵萱

其實還蠻希望大家問問看
偷偷的把藍布丁放第一款RPG的網址貼上
純天藍
回復 8# 神羽喵
遊戲好玩耶~♥(很愛玩RPG... )
消磨時間很好用(?
期待神羽&藍布丁的作品囉~
.......那個反白是.......
是說龍一開始是因為龍的朋友看喵繪本很可愛有買然後龍借來看覺得很喜歡就開始玩了
然後一加入就捨不得離開了
喵窩的各位喵喵們人都很好,總是很熱鬧唷~
感覺喵喵們每天都開開心心的呢
而且大家都超熱心地說
龍也加入喵窩快兩年了說~
希望未來還能繼續相處下去唷~