九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 蒲公喵
打印 上一主題 下一主題

[心得] [App]Pokémon Go PLUS延後至9月開放

今天凌晨E3展有相關的訪談影片

大家有興趣可以看一下

畫面官方承諾還會優化!
這次E3展中,巴哈媒體有訪談PokeMon GO的開發團隊

新聞請點

訪談對象是Niantic 的執行長「John Hanke」以及 Pokémon 的「宇都宮崇人」
感謝版大John喵補充
未來遊戲還有可能會推出win10版本的
以及HoloLens版本

而目前因為美澳的PokMon GO開放了
也進一步帶動任天堂股價一口氣上漲了25%

但是因為遊戲推行發生了幾件事情

澳洲有名女子遊完這遊戲的時候發生浮屍

澳洲警察局因為有PokeMon可以抓造成玩家有騷擾警察局的狀況

而還有消息是有人因此在高速公路上造成車禍
雖然照片是假的,但是的確有造成小車禍

提醒大家路上遊玩遊戲還是要注意周邊狀況避免發生意外
另外其他區的玩家也最好不要用Fake GPS或多個google帳號,遊戲公司是有權利封鎖帳號的喔!
由於周邊的雜項新聞太多,這個討論串我只貼官方的
目前GO PLUS已經延後到9月推出了...大家耐心等待吧

台灣區也是,還要等等
香港、日本甚至其他洲都已經開放了