九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』短篇故事-第一章

第一章 蛇族入侵
今天的喵村落一如往常,還是非常的和平
「小焰,瓶喵我們出發吧!」我說道
「好~」瓶喵興致高昂的說
小焰則是點頭表示同意
「今天...就去黑喵森林探險吧!」我興致勃勃的說
我們一路上有說有笑,最後來到了黑喵森林
「我們從這條路走吧」我指向右邊的那條路
「往左邊吧?」瓶喵抗議
「你們別出聲!快聽!」小焰突然叫住我們,我豎耳聆聽
「黑蛇,今天就要去入侵喵村落吧?」
「沒錯,你們先去包圍他們,再去夾擊他們!」黑蛇邪笑
「什麼...?是蛇族!?」瓶喵低聲說到
「蛇族?他們不是在三年前被驅離了嗎?」我百思不解的問
「我也不太清楚,不過我們必須先通知村落!」小焰做出判斷
我們躡手躡腳的走出森林,不過還是被發現了
「有喵!」
「什麼!他們都聽到了嗎?」黑蛇怒吼
「攻擊!」黑蛇大叫,ㄧ群蛇從草叢中衝出...
(待續)

這是有關虛無在異次原發生的故事w(以虛無的角度寫的)
因為是第一次寫,希望喵喵們不嫌棄,如果有不好的地方請給予指教~
希望大家捧場~謝謝 (鞠躬

小子,首先,雖然你的標題是短篇故事,但你的文字量太少了,根本不用數都知道沒三百,別點字數檢查,那個還算了標點,然後你的標點符號問題超級超級超級超級大,首先,一定要全部全型,除了......本身就是半型,然後......麻煩點滿六點,超過沒差,但少了看起來很礙眼,就像只有一半的人類看起來如何?寫小說就像寫作文,麻煩請用正常的標點符號,除非你都交白卷,然後形容多點,這邊大神很多,可以參考

謝謝你的評論! 我會改進的!  發表於 2015-9-12 23:18